leeefeng 发表于 2012-12-27 11:58:54

糖人帮 发表于 2012-12-27 11:28 static/image/common/back.gif
帕唑帕尼副作用有哪些?副作用大吗

帕唑帕尼下个月底开始吃,数据上看效果不比索坦差,副作用要小点

糖人帮 发表于 2012-12-27 19:23:21

楼主试药效果不错,值得学习借鉴,建议楼主详细记录治疗贴。

做凡人 发表于 2013-1-2 20:08:35

能麻烦楼主短个帕唑帕尼和阿西替尼的购买方式么?谢谢!

╭ゞ繦妻 发表于 2013-1-5 10:34:49

我是肾癌肺转移,吃索坦三个疗程,怎么才知道耐药?怎么可以换药?如果吃多吉美还要去购买三个疗程的再再领赠药还是怎么申请呢?

leeefeng 发表于 2013-1-5 15:07:38

╭ゞ繦妻 发表于 2013-1-5 10:34 static/image/common/back.gif
我是肾癌肺转移,吃索坦三个疗程,怎么才知道耐药?怎么可以换药?如果吃多吉美还要去购买三个疗程的再再领 ...

索坦耐药与否主要取决于影像检查结果,其次是自我感觉,索坦国际上平均无进展时间是差不多12个月的时间吧,国内数据稍微好点,据说在13个月左右,反正我是吃了差不多两年的时候主动换药的。有了索坦赠药可以和其它有别的赠药的病友交换着吃,当然你经济条件好为了放心点也可以再去买再去申请

腊梅 发表于 2013-1-5 16:42:40

楼主,帕唑影响肝,准备保肝药

静好加油 发表于 2013-2-2 15:54:29

mom战胜病魔 发表于 2012-9-30 18:59 static/image/common/back.gif
我妈妈病情基本一样 不过才一年就发现转移了 妈妈现在准备吃维生素c提高免疫力 但汤臣倍健的维c上印刷有橙子 ...

晕,吃橙子柚子会有什么反应,怪不得我妈妈吃了柚子就感到不舒服了,不过那时我们已经停药索坦了,就是停了才几天

糖人帮 发表于 2013-2-14 19:32:11

leeefeng 发表于 2013-3-28 22:23:39

帕唑帕尼是找朋友从印度买的,服用了2个月了,有点腹泻和黑色素减少,拿到了27号的结果,居然报告说是肺部影像正常,呵呵,看来是又小了点啊

cafeo 发表于 2013-3-29 18:25:17

leeefeng 发表于 2012-2-14 16:25 static/image/common/back.gif
娜娜,你好
索坦感觉对粘膜损伤很大的,口腔,鼻腔,包括肛周等部位,很容易出血,呵呵,但是问题不大,小 ...

我家服用索坦,最近手足控制的比较好,老爸说就微微的疼一点点,基本可以忽略了,分享一下方法:足浴盐微微沾点水后敷患处约10分钟后洗净,涂青鹏软膏。足浴盐就是超市买的那种,青鹏软膏可以走医保。楼主和各位病友可以考虑试试,希望能有帮助~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 肾透明细胞肺转靶向六十个月