小虾麻麻加油 发表于 2017-11-4 15:48:47

我妈妈9月19日确诊中央型肺癌。知道的时候我天塌了……六神无主,不知道该如何去面对!好像妈妈下一刻就离开我的感觉。而我还在奔波试管的路上,对我来说简直祸不单行!爸妈决定回老家乡下修养,刚回家还觉得很舒服,这一个多月来妈妈虽说找了中药喝,越来愈不舒服。因为家庭经济困难,家人决定今天开始盲试易瑞沙。我也积极在论坛寻求好的方法延续妈妈的生命!心情难过语无伦次,是想和楼主交流一下。祝福楼主的妈妈能继续健康生活。

田园情怀 发表于 2017-11-5 21:38:09

小虾麻麻加油 发表于 2017-11-4 15:48
我妈妈9月19日确诊中央型肺癌。知道的时候我天塌了……六神无主,不知道该如何去面对!好像妈妈下一刻就离 ...

你好!以我妈妈的治疗经历来看,靠中药是很难控制肿瘤的,这也是论坛上很多网友的经验。如果基因有突变的话,还是使用靶向药比较好。靶向药的版本有很多种,正版、YD版、YL版,可以根据自身经济条件选择。

fiona_sep30 发表于 2017-11-7 22:41:26

你好,我也是无锡的。我的父亲也是2015年在人民医院做的手术。不知道你是否介意让我加一下微信,大家都在无锡,有问题还想像你请教。我父亲今年1月份复发,目前在使用2992+9291,但是状态一般。谢谢。如果可以的话,请你私信我(我没有权限发给你)

田园情怀 发表于 2017-11-10 11:46:34

fiona_sep30 发表于 2017-11-7 22:41
你好,我也是无锡的。我的父亲也是2015年在人民医院做的手术。不知道你是否介意让我加一下微信,大家都在无 ...

我已经把我的QQ号给你,可以通过QQ联系。

fiona_sep30 发表于 2017-11-14 21:31:56

田园情怀 发表于 2017-11-10 11:46
我已经把我的QQ号给你,可以通过QQ联系。

已经加您,谢谢

希望奇迹 发表于 2018-2-5 22:09:40

您好!可以私发3759的渠道给我吗?

珠峰的星空2010 发表于 2018-2-25 09:30:33

坚持七年多很不容易呀!祝福楼主妈妈!感谢分享!大家一起加油!

张庆军 发表于 2018-5-6 14:03:40

谢谢楼主的体会和分享,不知道怎么样能看到憨叔文章,在那看啊。

明天,慢点到 发表于 2018-5-9 19:05:27

来学习一下

亲亲冰宝 发表于 2018-7-8 17:11:58

祝福楼主的母亲 愿天下没有病痛
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 且战且行且珍惜