心怀希望m 发表于 2017-8-29 11:05:34

田园情怀 发表于 2017-8-29 08:28 static/image/common/back.gif
我也不能评判可不可行,因为具体可不可行,要用了才知道。我妈的用药过程中曾经一天用易另一天用92,吃过 ...

是啊,个体差异大,药都是要试了才知道有没有效。想来想去,瞻前顾后,不如放手一搏,果断试药。谢谢您了~

keenman 发表于 2017-8-30 10:34:17

7年了,真的很不错,做的挺用心的,记录的过程如果用表格形式会更清晰明了,更重要的还是这么多年的抗癌过程中所积累的经验和教训,让论坛的编辑好好整理一下,发一篇公众号文章,鼓舞后来的新人,记录我们的心路历程!加油,继续努力!

田园情怀 发表于 2017-8-30 12:09:05

keenman 发表于 2017-8-30 10:34
7年了,真的很不错,做的挺用心的,记录的过程如果用表格形式会更清晰明了,更重要的还是这么多年的抗癌过 ...

谢谢鹰版的建议,如果用四个字形容这些年我陪母亲看病的心情的话,那就是如履薄冰。

类兔兔 发表于 2017-9-1 15:47:24

田园情怀 发表于 2017-8-28 12:13
发帖是想来交流治疗方法的,结果只有一个来问渠道,有点遗憾。

我也想问渠道,发个贴吼一下,是有人来找,但是第一次买,还是想尽量能找到病友们用过的可靠的渠道,能不能给我回复下,多谢了

类兔兔 发表于 2017-9-1 15:49:50

还想问YL药您说每批请人测,是怎么测,找什么人测的?

mum1005 发表于 2017-9-1 15:53:50

把换药时的肿瘤情况也写一下吧。不知道6244的效果会怎么样?祝福阿姨。

山东小杨 发表于 2017-9-1 22:58:19

祝福楼主家,我想问一下这7年来,只检查肺部CT,脑部核磁和骨扫描隔多长时间做检查啊

康来 发表于 2017-9-2 10:46:54

我家只有三年多,手术后用易,2992等。之后用92有一年多点,但92也耐了。
现在也是在用9291+6244+184+BKM120并用。效果还待验证。
具休用法:9291(90MG)+6244(50MG每天一次)是每天都用。然后184与120隔天用。
期待你家有好效果。

田园情怀 发表于 2017-9-2 20:43:58

类兔兔 发表于 2017-9-1 15:47
我也想问渠道,发个贴吼一下,是有人来找,但是第一次买,还是想尽量能找到病友们用过的可靠的渠道,能不 ...

其实第一次买不放心的话,找个地方去检测一下就行了。

田园情怀 发表于 2017-9-2 20:45:35

类兔兔 发表于 2017-9-1 15:49
还想问YL药您说每批请人测,是怎么测,找什么人测的?

找学化学、学药学之类专业的人应该就行了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 且战且行且珍惜