田园情怀 发表于 2017-9-2 20:46:45

mum1005 发表于 2017-9-1 15:53
把换药时的肿瘤情况也写一下吧。不知道6244的效果会怎么样?祝福阿姨。

最近我妈不肯去检查,但从体感来说6244效果不是很好。

田园情怀 发表于 2017-9-2 20:52:43

山东小杨 发表于 2017-9-1 22:58
祝福楼主家,我想问一下这7年来,只检查肺部CT,脑部核磁和骨扫描隔多长时间做检查啊

我妈做过骨扫描的,可能有3-4次了,每次都是有点症状才去做的,我记得有一次是肩膀痛,有一次是腰痛,还有的有点记不得了。还好这些症状不是骨转。肩膀痛是肩周炎引起的,腰痛是闪了腰。脑部核磁做的要少一点。

田园情怀 发表于 2017-9-2 20:59:05

康来 发表于 2017-9-2 10:46
我家只有三年多,手术后用易,2992等。之后用92有一年多点,但92也耐了。
现在也是在用9291+6244+184+BKM1 ...

你家联的比我妈的还多嘛。这样用了多久了,副作用如何?
因为还没去检查,所以具体效果还不知道,但是体感不算很好。

爸爸加油33 发表于 2017-9-2 22:54:12

Zyh520 发表于 2017-8-28 16:57 static/image/common/back.gif
我的情况和你家相似,我是11年肺腺癌动的手术,也是用胸腔镜做的微创手术,切了右上肺,没有化疗( ...

脑转了为什么还用易?易不入脑啊。

snoopy19831982 发表于 2017-9-4 09:19:37

尽心尽力赞一个

oftenoftenmama 发表于 2017-9-4 13:12:07

发现肺癌确实药多,维持时间长。。。。。肠癌晚期真麻烦

15017525178 发表于 2017-9-4 13:40:24

祝福楼主母亲,请问易你们是盲试还是有突变?

Zyh520 发表于 2017-9-4 15:09:43

爸爸加油33 发表于 2017-9-2 22:54
脑转了为什么还用易?易不入脑啊。

因为肺部没有变化,脑部的肿瘤用射波刀解决就可以了。如果那时就用9291的话有点太早了。

田园情怀 发表于 2017-9-4 21:39:39

15017525178 发表于 2017-9-4 13:40
祝福楼主母亲,请问易你们是盲试还是有突变?

当时还有一种观点是亚洲、女性、不吸烟、腺癌,适合用易。所以没有检测,医生说把检测费省下来买药好了。当时,检测基因种类也不多,靶向药的种类也不多。如果是现在,这种观点肯定是要被人喷的。

jzjqian 发表于 2017-9-5 13:12:16

我们当时也没做检测,医生也没提及到,匆忙就上了特。
阿姨现在身体如何?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 且战且行且珍惜