包大大 发表于 2017-2-8 15:58:25

独行 发表于 2017-2-8 15:54
你妈妈的睡眠时间变化和失眠现象是肺癌早期的酝酿发展的一种现象,这个具有一定的普遍性,我父亲也是这样 ...

祝您父亲健康安好!烦请问 出现整夜不寐的话该如何处理?

独行 发表于 2017-2-8 16:04:18

包大大 发表于 2017-2-8 15:58
祝您父亲健康安好!烦请问 出现整夜不寐的话该如何处理?

出现整夜不寐病人已经到最晚期了,已经时日不多了

包大大 发表于 2017-2-8 16:07:53

独行 发表于 2017-2-8 16:04
出现整夜不寐病人已经到最晚期了,已经时日不多了

看到你的回复 想起你的父亲 实在不知道应该说些什么 说感受到你的心境或许太过草率 可真真觉得心有吊刺般难过 祝福你朋友!

包大大 发表于 2017-2-9 12:48:11

今天又去医院拿了一个星期的易瑞沙,还带妈妈去了蜡像馆玩耍,拍了很多照片,很开心,希望大家都能尽量多陪父母,一同战斗!

包大大 发表于 2017-2-10 10:22:53

新的一天 一边上班一边继续在论坛学习 希望大家都有好心情

jiangyingxie 发表于 2017-2-10 16:26:38

lwj3025 发表于 2017-2-8 15:13
我妈的前兆是带状疱疹,后来才知道这个老年人得的话,和癌症有一定关系。

我爸也是带状疱疹一年后,查出癌症,不知道哪个先后。。

lwj3025 发表于 2017-2-10 19:26:32

jiangyingxie 发表于 2017-2-10 16:26 static/image/common/back.gif
我爸也是带状疱疹一年后,查出癌症,不知道哪个先后。。

我妈也是一年前带状疱疹,都怪自己没重视,估计那会就有癌了,免疫力下降嘛。

独行 发表于 2017-2-10 19:40:22

包大大 发表于 2017-2-10 10:22
新的一天 一边上班一边继续在论坛学习 希望大家都有好心情

加油,学习时间和亲人生存期成正比

包大大 发表于 2017-2-13 11:07:52

新的一周 这周妈妈复查 希望都是好消息

包大大 发表于 2017-2-13 11:45:13

独行 发表于 2017-2-10 19:40
加油,学习时间和亲人生存期成正比

您好!收到您的站内了,但是目前我还是没有权限回复站内。。您的号码我存下了,申请微信后烦请您告知我~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 母亲的IV期肺癌记录贴