中微子MWXX 发表于 2021-4-21 10:46:52

长风123 发表于 2021-2-20 22:20
非常感谢!

不用谢!尽管这个回复隔了四年,祝福好运常在!

乔Joey- 发表于 2021-5-21 23:39:49

苇苇妈 发表于 2021-03-12 12:30
一样的,别说病人对医生态度不好,现在部分医生医德确实不咋样,可是人命关天,医生说话做事不严谨,直接就是害人!

胸膜转移真的就彻底失去手术机会了吗

渔飞鱼 发表于 2021-6-30 09:28:21

包大大 发表于 2017-05-25 16:17
这两天没有血丝了,从吃靶向药到现在一直都有,之前看其他病友说是毛细血管破裂或者是呼吸道的炎症引起的,吃过口服的云南白药胶囊觉得特别烧,胃也不舒服,吃了一次就停了。后来去医院医生说可能是食道和呼吸道炎症,开了消炎药,吃了两天就不出血丝了

开的啥消炎药呀

法尔考外公加油 发表于 2021-7-29 18:11:10

包大大 发表于 2017-02-08 11:59
前两天都驻扎在论坛看帖子,不知道为什么在线时间还是显示三小时。。。
妈妈确诊后为发现几点可能不具有普适性的现象,但是和大家说一下,有用无用也全当个警示。

1:这两年妈妈的睡眠质量明显下降,10点后入睡,凌晨3-5点之间的固定时段一定会醒,通常是在4点左右,然后就再也无法入睡。
2:这几年明显感觉出妈妈的面部略微浮肿,特别是眼下的那一块区域。
3:这几年来脸颊两边长了很多暗色的大块斑,不是雀斑的那一种。

昨天听妈妈说,前两年她在庙里烧香时,庙里的一个老师傅看了她的脸告诉她一定要去医院检查,她没有当回事,据说肺的状况能直观的反应在脸上。

在服易瑞沙的这三个月,妈妈同时吃善存片+灵芝胶囊+茶沛胶囊,还有她每天固定要吃的降压药,除此之外没有吃其他的。

我觉得这个真的准,不光肺癌,我发现半夜经常醒也有可能是其他大病。唉我爸爸肺癌,我婆婆结肠癌,感觉这两年自己也是没睡过一个整觉,这几点好像自己也有点符合,莫名心酸

Darlining 发表于 2021-8-26 08:27:04

包大大 发表于 2017-02-08 15:57
是的 中医理论里说凌晨3-5点是肺部血液流通的时间 如果长期在这个时间段内醒来 肺癌八九不离十

唉那我父亲前两年就晚上容易醒来 都没注意

宣言 发表于 2022-1-8 14:32:25

包大大 发表于 2022-1-8 16:36:07

宣言 发表于 2022-01-08 14:32
想看楼主详细治疗贴,找不到,请楼主发下链接有吗

https://wap.yuaigongwu.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=103613&themecolor=f25e0d&circle_id=223

宣言 发表于 2022-1-8 21:17:39

爱吃便当 发表于 2022-11-25 16:55:07

包大大 发表于 2017-02-13 11:45
您好!收到您的站内了,但是目前我还是没有权限回复站内。。您的号码我存下了,申请微信后烦请您告知我~

请问站内是什么?

爱吃便当 发表于 2022-11-25 19:32:58

13908873334 发表于 2017-02-15 11:59
大家好!我是现在才进去这个群里的,看了好多大家的评论,我也很想和大家一起讨论,一起学习!

请问是什么群?可以拉下我吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 母亲的IV期肺癌记录贴