南宁阿梁 发表于 2016-8-22 23:49:56

490941429 发表于 2016-8-22 13:06
你好阿梁,又来咨询你了。我老公39岁,多发椎骨转移,纵隔淋巴转移,培美奈达铂六次,中间穿插易,并对骨转 ...

我倾向于试一次“4002(150mg)*2次+特”看是否出现了T790M突变。

南宁阿梁 发表于 2016-8-22 23:56:56

zhaojf 发表于 2016-8-22 20:33
谢谢阿梁!我还想请您帮忙分析下:我妈吃184已经接近3个月了,骨痛基本控制,手抖把2992换乘9291后也好了 ...

恐怕没有太好的方法。

490941429 发表于 2016-8-23 06:26:07

谢谢阿梁!

天津20160216 发表于 2016-8-23 11:04:10

谢谢老师!

zhaojf 发表于 2016-8-23 18:29:45

南宁阿梁 发表于 2016-8-22 23:56
恐怕没有太好的方法。

谢谢阿梁

cyberholic 发表于 2016-8-25 23:18:57

脑转影响说话,买来试试

戴草帽的海盗 发表于 2016-8-29 16:26:59

guoerma 发表于 2016-6-10 11:25
妈,69岁,盲试易22个月,耐药,4002+特试用中
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&t ...

你好!我父亲现在也面临易耐药,苦于找不到可靠的YL药渠道,能告知吗?加我QQ可以吗?65586445

戴草帽的海盗 发表于 2016-8-29 17:19:46

梁哥,咨询一下耐药的事情,没有实体瘤的话怎么判断是否(完全)耐药,CEA已从吃易瑞沙期间的3.5左右涨到5.3(上个月),易瑞沙吃了11个月了,吃易瑞沙之前CEA曾涨到35,并有两个很小的转移灶,吃易瑞沙一个月复查就没有了。

南宁阿梁 发表于 2016-8-30 15:02:42

戴草帽的海盗 发表于 2016-8-29 17:19
梁哥,咨询一下耐药的事情,没有实体瘤的话怎么判断是否(完全)耐药,CEA已从吃易瑞沙期间的3.5左右涨到5. ...

没有实体瘤的话可以根据CEA等肿瘤标志物、以及体感来判断。

如果“CEA已从吃易瑞沙期间的3.5左右涨到5.3(上个月)”是同一个医院测的话,我倾向于易瑞沙开始出现耐药,可以先试试2992(74mg),之后试T790M类药。

335142597 发表于 2016-8-30 19:06:43

9291十3759只要剂量适当是条路子'
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 草根报告8:揭开azd3759的面纱——易瑞沙入脑版