QIDAI 发表于 2016-12-30 22:41:41

ap的购买途径能分享吗?或者留联系方式

小兰 发表于 2016-12-31 20:50:48

ap和克唑替尼哪个贵?

85765185 发表于 2017-1-1 13:07:47

AP要比克脞替尼贵

小兰 发表于 2017-1-1 17:24:10

唉!癌症也是富贵病,有钱能活的久点,没钱买不起药就悲哀了!!!

星月 发表于 2017-1-2 10:48:12

何尝不可 发表于 2016-12-19 14:09
十分感谢您的祝福,换AP总体感觉非常好

您好,我母亲刚开始服用克,请问家母服用克多少时间后开始服用ap的呀,量多少呢。

何尝不可 发表于 2017-1-8 08:45:38

小兰 发表于 2016-12-31 20:50
ap和克唑替尼哪个贵?

ALK钻石突变,突变率比较低,从克唑替尼开始都是土豪药,有效生活质量就会非常高

何尝不可 发表于 2017-1-8 08:56:19

星月 发表于 2017-1-2 10:48
您好,我母亲刚开始服用克,请问家母服用克多少时间后开始服用ap的呀,量多少呢。

我家克唑替尼服用16个月后开始服用AP的,你家才刚开始服用,不用太担心

星月 发表于 2017-1-11 15:25:49

何尝不可 发表于 2017-1-8 08:56
我家克唑替尼服用16个月后开始服用AP的,你家才刚开始服用,不用太担心

你好,我妈妈服用克半个月,症状有点加重,貌似无效很担心!

Billow_zt 发表于 2017-1-12 13:56:01

何尝不可 发表于 2016-12-20 11:52
我个人了解的顺序有两个(一)克唑替尼—X396 (二)克唑替尼—AP—X396目前还未联系到服用396的病友 ...

楼主你好,我们现在也在吃AP。但AP和396都是二代药,AP耐药了尺396还会有效吗?

何尝不可 发表于 2017-1-15 13:33:01

星月 发表于 2017-1-11 15:25
你好,我妈妈服用克半个月,症状有点加重,貌似无效很担心!

是ALK阳性吗?克有效的话时间是比较快的,拍个CT确认下效果吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 妈妈肺腺癌多发脑转ALK阳性步入9年(服用克唑替尼+布加替...