yzklvvv 发表于 2017-5-30 07:58:25

我怎么没明白楼主什么意思?后来确诊肺腺癌,那用易瑞沙的时候不知道是什么病吗,耐药了才知道?不好意思。我没看明白

向阳花 发表于 2017-5-30 11:42:45

我妈妈的也是ALK阳性,先吃克挫替尼,后来耐药了吃的是AP26113

路途遥远 发表于 2017-5-30 17:24:27

航远1021 发表于 2017-5-30 06:02 static/image/common/back.gif
除了ap入脑还能联有什么呢?有什么经验?

克唑联804

yuop990bbk 发表于 2017-6-10 16:32:51

楼主你好能给个购药渠道吗?

何尝不可 发表于 2017-6-10 20:44:52

阿洁 发表于 2017-5-27 10:35
楼主,我妈妈也是刚确诊为肺腺癌晚期,也是ALK突变。可不可以提供买药渠道啊?万分感谢!

抱歉!最近比较忙没时间,你家是ALK?

何尝不可 发表于 2017-6-10 20:49:24

zhuiyu1028 发表于 2017-5-27 09:32
楼主,你好,你家脑转最多时是多少个病灶?我看服用没几个月就剩一个病灶了。效果真好。我家也会多发脑转, ...

我家是“满天星”,满脑都是病灶,你家多发脑转现在服用的是什么?

何尝不可 发表于 2017-6-10 20:51:18

航远1021 发表于 2017-5-27 21:44
我母亲是脑转,本来克唑替尼都买好了,今天刚到家,但都说入脑差,所以我想直接上ap了

你家脑转有做过其它治疗吗?克唑替尼没服用直接上AP有点可惜,克只是入脑差不代表不入脑

何尝不可 发表于 2017-6-10 20:53:50

yzklvvv 发表于 2017-5-30 07:58
我怎么没明白楼主什么意思?后来确诊肺腺癌,那用易瑞沙的时候不知道是什么病吗,耐药了才知道?不好意思。 ...

我也不明白你的意思,我家是确诊肺腺癌,E靶点无突变盲试了易瑞沙无效,后来才知道是ALK阳性

何尝不可 发表于 2017-6-10 20:56:07

路途遥远 发表于 2017-5-30 17:24
克唑联804

为什么会联合804?效果如何?

何尝不可 发表于 2017-6-10 20:57:15

yuop990bbk 发表于 2017-6-10 16:32
楼主你好能给个购药渠道吗?

你也是ALK阳性吗?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 妈妈肺腺癌多发脑转ALK阳性步入9年(服用克唑替尼+布加替...