何尝不可 发表于 2017-5-7 09:33:21

lengfengcx 发表于 2017-5-3 00:03
多谢鼓励~~

加油

gxf430745 发表于 2017-5-13 00:44:57

楼主,家母脑转,急盼克购买渠道,万分感谢啊

何尝不可 发表于 2017-5-13 07:04:29

gxf430745 发表于 2017-5-13 00:44
楼主,家母脑转,急盼克购买渠道,万分感谢啊

你家也是ALK吗?克对脑部的效果比较差

gxf430745 发表于 2017-5-13 23:05:21

感谢楼主回复,结果还没出,着急啊,只能盲试,AP26113可以吗,能告诉渠道吗

gxf430745 发表于 2017-5-13 23:08:27

原来吃易和9291都有效,qq:1041128123,拜托赐教啊,万分感谢!

何尝不可 发表于 2017-5-17 16:52:28

gxf430745 发表于 2017-5-13 23:08
原来吃易和9291都有效,qq:1041128123,拜托赐教啊,万分感谢!

是EGFR靶点的,AP26113能否见效不好说。
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=30045&extra=page%3D1&_dsign=7a704786 版主发的AP26113的简介
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35529&extra=page%3D1&_dsign=5f465997 癌度发的9291耐药后
这些应该对你有点用吧

20170413 发表于 2017-5-20 21:18:32

请问楼主克哪里买的呢?

戒不了伱 发表于 2017-5-20 21:34:48

你好楼主,我想请问一下你的克唑替尼买的是哪个版的,多少钱一盒

daguang 发表于 2017-5-23 05:56:40

楼主你好,我父亲特罗凯耐药后,化疗7周期逐渐耐药,目前基因检测c-met扩增,检测报告及医生建议使用克唑替尼,求楼主YL,及ap渠道,以备不时之需~谢谢!

何尝不可 发表于 2017-5-26 16:14:54

20170413 发表于 2017-5-20 21:18
请问楼主克哪里买的呢?

你家也是ALK吗?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 妈妈肺腺癌多发脑转ALK阳性步入9年(服用克唑替尼+布加替...