ly133136 发表于 2015-6-10 15:36:43

daoyu888 发表于 2015-6-1 09:34
有这样的人,也许是觉得靶向药太贵,但是她不知道有印版和yl药的存在

亲 你好我是新人 想问下 印版的靶向药我明白   YL是什么意思呢是半成品   非正版的意思吗   那这种非正版效和成药是一样的吗   不好意思见笑了

ly133136 发表于 2015-6-11 08:14:04

ly133136 发表于 2015-6-10 15:36
亲 你好我是新人 想问下 印版的靶向药我明白   YL是什么意思呢是半成品   非正版的意思吗   那这种非 ...

收到了 !1谢谢 !

luobo1982 发表于 2015-6-14 02:38:31

我觉得靶向药相对化疗来说还是好些,化疗太难受了

晓荷 发表于 2015-6-17 09:54:49

我做了五次化疗,感觉还好啦

fuwei932 发表于 2015-6-21 19:14:57

相信科学,抗癌路上很辛苦,坚持到底。

铿锵6 发表于 2015-6-24 20:32:00

看了楼主的帖子我感同身受,我老爸84岁了,2个月前查出肺腺癌,很多学医的朋友都说不要治了,治与不治生存期只差1、2个月,可是我不甘心,我不能想象没有老爸的日子,家里4个孩子,妹妹40多年没给老爸花过一分钱,以前老爸的医药费都是我一个人负担,这次妹妹就是坚决反对治疗,我给买了特罗凯,有副作用,吃20天就见效了,但是副作用也很大,妹妹就每天指责我把老爸治坏了,每天劝老爸不要吃药,现在她如愿了,老爸不肯吃药了,我急得夜夜失眠,没办法,因为老爸不知道自己是癌症.......

_mrZqE 发表于 2015-6-24 21:01:34

洛克 发表于 2015-6-25 23:12:55

怎么这么多奇葩的亲戚,花的又不是他家的钱,楼主编点借口总有办法让妈妈吃上药的吧,不过患者自己不理解,亲戚还要说怪话,压力确实比较大

tangh888 发表于 2015-6-27 16:04:52

靶向药还是一定要给妈妈吃!

与妻共舞 发表于 2015-6-27 23:20:39

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 上靶向?患者抗拒,家人反对。