快乐琳 发表于 2015-6-4 15:20:07

其实靶向药也是化疗的一种,就是针对肿瘤细胞作用更强,不伤害身体内好的细胞。俗话说的化疗是体内好的,坏的细胞一起杀,病人吃不消的。实在解释不了听不进,就换包装吧,保健品什么的。

轩辕 发表于 2015-6-4 16:39:56

楼主家有没有做过基因检测呢?要是有突变吃完3天就能见效的,要是没有突变可能会没有效果,但这时就又回到原点了,家里人又不相信了,所以第一次靶向药要选的准,立马见效!

396935207 发表于 2015-6-4 16:50:00

个人觉得靶向比化疗好,看下憨豆的帖子还是受益匪浅的!

zjzy1199 发表于 2015-6-7 00:32:25

可以用版易瑞沙等靶向药

走一步再走一步 发表于 2015-6-7 22:50:33

靶向药物有什么副作用还是要做好功课的,名称上可骗成保健品,副作用可骗不了

abcd1234 发表于 2015-6-8 08:42:58

主楼加油,现在开始用药了吗

deepwhite 发表于 2015-6-10 09:21:58

医生也不推荐靶向吗?有时候老人就是听医生的,让医生说比较好。

ly133136 发表于 2015-6-10 15:23:17

楼主淡定点,先买回来 ,然后告诉她不贵,老人可能一般都是心疼钱吧 !

ly133136 发表于 2015-6-10 15:26:26

316910265 发表于 2015-5-29 12:20
应该不是吧,她也不知道价钱,她说她就是不行,化疗都搞不好,吃吃药能好?觉得是骗人的

哎 哄着来吧老人都这样 我家现在也准备上靶向药胆管CA还没有一种能确定好用的靶向药呢还得试药都不容易呀 挺住

ly133136 发表于 2015-6-10 15:33:51

LND1991 发表于 2015-5-31 15:05
我们家亲戚也是如此,13年我妈转移后就全家都不让我治疗,让我带我妈回家,我这人也比较倔,死活不愿意,硬 ...

哎人情冷暖呢我家是爸爸患病姥姥家的那些亲戚就不赞同花太多的钱治疗因为妈妈还在不能把钱全花在爸爸身上而且这种病的确是没有办法治愈的 互相理解吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 上靶向?患者抗拒,家人反对。