笑薇 发表于 2015-4-29 18:31:52

感谢憨兄的这些救命良策,打印并装订好,对照着一步步往前走,心中充满了希望!

c22717 发表于 2015-4-29 18:47:48

感谢憨豆精神辛勤付出,通过学习使我们懂得轮换靶向药的好处。

kikiwo 发表于 2015-4-29 22:58:46

kikiwo 发表于 2015-4-29 13:55
憨叔,我是egfr野生,盲试特,同时原发cmet高表达,这种情况下凡德这一步的e靶点是否会无效呢?是否联2 ...

谢谢憨叔答复,继续请教,如果凡德的e靶点无效,只有v靶点有效,是否和阿西效果相似了?这一步目的是打击v靶点,清除e靶点余孽,所以才有这么一问。或者这一步对于我的情况换成xl184如何,cmet打扫一下,v靶点打击一下?我根据自己的情况琢磨了很久,憨叔如果有空再帮忙分析分析,多谢多谢

daibasi 发表于 2015-4-30 09:44:39

憨叔,医院只检测了我父亲胸水中癌细胞中的EGFR,第19外显因子突变,其他都没有检测,是否有必要把HER和VEGFR也检测一下?

dingxh 发表于 2015-4-30 11:34:17

阿西能换成T药吗?

zoujin2008 发表于 2015-4-30 11:44:46

憨叔,客气的话不多说了。2个问题。
1、靶向药的剂量是不是和人的体重有关系,因为有血液浓度的一个指标。一个200斤的人和一个100斤的人,体内血液肯定是不一样的。

2、对于2992,根据您的理论是T790和HER2,以及部分E,偏偏我的基因突变比较怪,是G719S/C/A突变,所以放化疗后,我2992开始靶向,所以后续怎么走,就比较迷茫了,

麻烦您看看我的治疗帖子,给予指导,如果我耐药了,我怎么办。。。

http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14602&extra=

一线生机 发表于 2015-4-30 12:55:27

晚期病人恐怕不适宜这样吃,肯定是直接上有效药!

大红马 发表于 2015-4-30 15:16:47

憨叔,我妈妈13年肺腺癌(中分化)做了右肺上叶全切手术,没化疗,一直吃赠药特罗凯,CEA基本稳定(7-12之间),但非常担心出现耐药。
有幸看了您的宝典,并做了详细的记录,准备马上使用您的四步法。
您能站短我2992/凡德/阿西的渠道吗?谢谢您了!

环城线 发表于 2015-4-30 15:21:09

已经按照憨叔的方法做了一个循环了,现在开始第二个循环。总体效果很好,第二个循环的第一个月易的效果甚至比之前头一次启用时还要明显。但是我家阿西效果不行,CT显示增大2MM,如果V点不敏感少了很多路。但是服用阿西时我家身体感受非常好,所以我考虑了一下,第二次循环还是用上阿西,再看一次!

zhanghuan5202 发表于 2015-4-30 15:21:20

rukawa0522 发表于 2015-4-25 13:18
憨叔你好,我研究了下你的换药模式,不知自己理解的是否正确,其中要打击VEGF靶点,不管高表达还是低表达总 ...

我妈妈也是原发T790,方便一起交流吗?Q342756556 谢谢!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 憨氏靶向药四步法的详细解说 ( 5 )