山东小杨 发表于 2015-4-29 07:38:29

值得好好学习

305660549 发表于 2015-4-29 08:35:00

憨叔理论非常强大,支持!{:soso_e179:}

悠哉 发表于 2015-4-29 08:47:53

非常感谢憨兄的指导。

461090142 发表于 2015-4-29 09:14:39

憨叔,您所说的四步法是否对胰腺癌治疗有效呢?我是新人,初次发贴

tristenxu 发表于 2015-4-29 10:02:23

谢谢憨叔,这个帖子把之前的策略说的更明白了。

火阳阳 发表于 2015-4-29 10:32:47

火阳阳 发表于 2015-4-28 16:41
憨豆叔叔,我妈妈按照你的指导吃了7个月易,已经停了5个月易(中间什么靶向药都没吃),CEA上次是1.55,我 ...

憨豆叔叔,请原谅我什么都不懂,我是个笨娃娃{:soso_e117:} ,我读帖子有时候就是理解不到,我也不知道什么原因!衷心祝愿憨豆叔叔长命百岁!我一定要按照憨豆叔叔的指导给妈妈走下去,现在的医生都是唯利是图,职业道德败坏的人!我讨厌他们!除了布衣人还挺好的{:soso_e120:}

zxd1020_qd 发表于 2015-4-29 10:49:34

讲得确实很透彻,我整理保存了,谢谢憨豆

sai1019 发表于 2015-4-29 11:31:48

真心赞一个,一次次的答疑解惑,不是医生而是患者,不求回报只为给予。东西都在那里了,拿与不拿,学与不学只能看自己了。E(2)--->2992-->凡德-->阿西 一个轮回5个月

wxfgy 发表于 2015-4-29 12:47:21

憨叔您好,谢谢指点!还有个问题请教,您对现在的CAR-T和PD-1等有何看法?

kikiwo 发表于 2015-4-29 13:55:38

憨豆精神 发表于 2015-4-27 18:03
第三步

这一步很多人不解,疑惑最多。凡德虽然除升高血压外几乎没有其他副作用,但它抗肿瘤的力 ...

憨叔,我是egfr野生,盲试特,同时原发cmet高表达,这种情况下凡德这一步的e靶点是否会无效呢?是否联280用药?或者其他用法您能否帮忙建议一下?谢谢
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 憨氏靶向药四步法的详细解说 ( 5 )