never_land 发表于 2010-10-28 10:19:09

憨豆精神 发表于 2010-10-27 18:49 static/image/common/back.gif
清肺散结丸可试试,但西黄丸就不要试了,更不要两药一起试。
那些西药可止咳,但也是治标不治本的。如果 ...

收到,谢谢憨叔。

zachary 发表于 2010-10-28 10:29:04

憨叔,还要麻烦你,之前看到您说一直在用西洋参,请问吃易瑞沙或者全脑放疗的同时要吃西洋参的,用西洋参的方法是什么?谢谢憨叔!

憨豆精神 发表于 2010-10-28 15:39:10

孤啸 发表于 2010-10-27 20:18 static/image/common/back.gif
憨豆大哥有没有听说炎症影响CET的说法?比如我的双肺炎症的改善使得CET下降。

听过,但我不认同,炎症和癌是两码事。

憨豆精神 发表于 2010-10-28 15:39:46

cherry 发表于 2010-10-28 09:52 static/image/common/back.gif
憨叔,请问吃DCA的时候维生素类是不是只吃VB1就可以了,B12,VE,VC不吃也没事吗?谢谢!

是,只吃VB1就行,其他没用。

憨豆精神 发表于 2010-10-28 15:40:48

zachary 发表于 2010-10-28 10:01 static/image/common/back.gif
憨叔,请问,
什么情况下不适合做全脑放疗?
全脑放疗有什么副作用么?

我对脑放疗无经验,多看帖子,这论坛的关于脑放疗的帖子。

憨豆精神 发表于 2010-10-28 15:42:07

zachary 发表于 2010-10-28 10:02 static/image/common/back.gif
补充,全脑放疗一定要做么?如果只吃易瑞沙不做全脑放疗行不行啊?

易瑞沙有效时可能不做脑放疗也行,但易瑞沙无效之后脑部的症状就要出现。
易瑞沙不能根治脑部的肿瘤,放疗则有可能。

憨豆精神 发表于 2010-10-28 15:43:50

zachary 发表于 2010-10-28 10:29 static/image/common/back.gif
憨叔,还要麻烦你,之前看到您说一直在用西洋参,请问吃易瑞沙或者全脑放疗的同时要吃西洋参的,用西洋参的 ...

没谁规定吃易瑞沙或全脑放疗的同时要吃西洋参,你吃也可以不吃也可以。
西洋参是切片泡在开水里保温,当茶水喝。你熬汤喝也行。

siyu688 发表于 2010-10-28 16:49:20

憨豆叔叔,你好,想问下,胆管细胞癌有什么好的靶向药,我妈吃多吉美咳嗽,索坦还没上,怕上了索坦吃其它靶向药就没用或效果不好了。

余姚向霞人 发表于 2010-10-28 19:38:48

孤啸的经验还是不错的。我们癌症病人不能单打一的找肿瘤医生的,我也发现这个道理。他们动不动就是杀癌细胞,有时会适得其反的。其次,靶向药不是能延长耐药时间为我们的目标,这样路是越走越窄的。我们要的是各种靶向药均不耐药,这才是我们的目标。还有个问题,“胸膜增厚”是什么概念?是组织增生还是癌细胞的发展?请憨叔说明下好吗。

zachary 发表于 2010-10-28 20:22:37

回复 憨豆精神 的帖子

谢谢憨叔!
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 憨氏服务台