windiee 发表于 2016-8-5 00:56:11

请问能告知2992和9291的渠道吗 万分感谢

jieseng 发表于 2016-8-5 05:44:59

楼主真用心!祝9291能继续发威!

renrenhoho 发表于 2016-8-5 12:19:56

加油~~持续关注~92用了20个月了后续如何呢~? 只更新到6月呢~ 期待有好消息~

lidong811205 发表于 2016-8-5 13:12:47

请教楼主,我妈从2015年3月至今一只印易,但近两个月CEA连续升高,今年2月为17.84,6月17日到35.97,7月底已经到43.15,我想应该是确定耐药了,打算换2992或者9291,LZ有什么过来人的经验吗?如果可以,是否可以告知9291的途径?2992我可以从台湾或者买到。
还有Q10吃了有什么好处吗?我们一直没有吃这个。
谢谢。

FQQ 发表于 2016-8-10 16:21:55

您好   请问可以加您的QQ交流吗    我家人最近刚查出肺腺癌晚期   正在进行化疗我想先了解一下靶向药的用药渠道早做打算真的很需要您的帮助我的QQ是455365021

team8 发表于 2016-8-16 21:17:30

windiee 发表于 2016-8-5 00:56
请问能告知2992和9291的渠道吗 万分感谢

已短!祝有效!

team8 发表于 2016-8-16 21:18:58

jieseng 发表于 2016-8-5 05:44
楼主真用心!祝9291能继续发威!

谢谢你的祝福,也同样祝福你家一直有效。

妈妈长寿 发表于 2016-8-17 14:16:16

继续祝福楼主的母亲

爸爸快好起来 发表于 2016-8-17 14:57:43

祝福楼主妈妈健康长寿!求楼主YL购买渠道,谢谢!

随遇而安坚持 发表于 2016-8-18 19:55:06

祝福你妈妈,易瑞沙能吃这么久; 我家病人易瑞沙块耐药了,Team8 能站内短我2992,4002 和9291 的渠道吗? 万分感谢!
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 母亲肺癌8年零1个月,化疗十二次、易22个月、2992、4002、9291目前耐药