浅浅的笑 发表于 2016-4-16 14:55:14

我妈妈是肺癌骨转移15个月骨盆转移部位做过放疗基因检测19突变 吃特罗凯13个月左右出现耐药 复查肺部病灶稍增大,肿瘤标志物上升 观察一个月复查肺部稍增大 ,肿瘤标志物还是增高做了全身检查,骨盆部位稳定 颈部发现一个增大淋巴结 其他地方未发现转移试吃2992 70mg12天复查肿瘤标志物上升 判断无效 4月10日开始吃9291 我想咨询你一下,是不是应该先上4002啊?9291上了以后很多药使用受限制吗?我是最近才知道这个论坛 刚开始学习,很多东西不懂,望指点!还有 我也听说狼毒抑制肿瘤细胞 狼毒加冬青树枝泡脚 你家吃狼毒有效果吗?
望指导!谢谢!

team8 发表于 2016-4-17 10:46:43

浅浅的笑 发表于 2016-4-16 14:55
我妈妈是肺癌骨转移15个月骨盆转移部位做过放疗基因检测19突变 吃特罗凯13个月左右出现耐药 复查肺部病 ...

狼毒吃过,不过那些偏方个人感觉没什么效果,你家既然已经用上了9就继续用吧,先上4的病友都是希望增加一个有效的机会,用9后不是很多药受限制,而是9耐药以后可轮换的药有限。

浅浅的笑 发表于 2016-4-17 11:59:32

谢谢你的回复!
我妈刚吃9291 7天 ,我想等一个月复查肿瘤标志物,如果9291有效果,可以换成4002吗?这样能增加有效机会吗?
谢谢!

team8 发表于 2016-4-17 22:24:27

浅浅的笑 发表于 2016-4-17 11:59
谢谢你的回复!
我妈刚吃9291 7天 ,我想等一个月复查肿瘤标志物,如果9291有效果,可以换成4002吗?这样 ...

个人感觉如果9用得久了换回4比较难,如果用9把病情控制住且用的时间短的话可以换回4试下。试一个月感觉无效再继续用9

大红马 发表于 2016-4-17 23:33:02

看了楼主的帖子很受鼓舞。祝您妈妈顺利、长寿。

大红马 发表于 2016-4-17 23:36:29

我妈妈是肺腺ca,吃了30个月的特罗凯赠药,这三个月cea一直上升。从12到了28。现在要准备9229和9291。恳请楼主告知渠道。万分感激

浅浅的笑 发表于 2016-4-18 21:01:56

team8 发表于 2016-4-17 22:24
个人感觉如果9用得久了换回4比较难,如果用9把病情控制住且用的时间短的话可以换回4试下。试一个月感觉无 ...

谢谢您的回复!非常感谢!

team8 发表于 2016-4-19 20:36:04

大红马 发表于 2016-4-17 23:36
我妈妈是肺腺ca,吃了30个月的特罗凯赠药,这三个月cea一直上升。从12到了28。现在要准备9229和9291。恳请 ...

哇你家吃了那么久的特啊!比我家用易的时间都久,渠道已短,祝你家也能一直有效

team8 发表于 2016-4-19 20:36:23

浅浅的笑 发表于 2016-4-18 21:01
谢谢您的回复!非常感谢!

不客气!祝你家也能一直有效!

抗癌到底 发表于 2016-4-19 20:46:26

页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 母亲肺癌8年零1个月,化疗十二次、易22个月、2992、4002、9291目前耐药