wenshort 发表于 2016-7-8 13:44:03

我妈72岁,2015年初发现肺腺癌,吃了易瑞沙16个月,目前耐药了。想求9291等靶向药的渠道。qq1439705486,邮箱zhouwennj@126.com,谢谢!

team8 发表于 2016-7-10 11:41:17

yuhuizeng 发表于 2016-7-4 18:25
祝福! 我爸刚查出腺癌骨转,准备一边屯药一边研究!希望有机会跟楼主交流!

欢迎交流!祝你家也能一直平稳有效。

chfissunny 发表于 2016-7-15 21:52:38

你好,你的GNC辅酶Q10购买渠道能否告知下,谢谢

mjxzg 发表于 2016-7-16 01:27:06

可以一边吃靶向,一边喝中药吗?有没有什么影响?

_WVbBi 发表于 2016-7-16 09:15:47

成功转型

wenshort 发表于 2016-7-18 14:34:39

shangdideya 发表于 2016-6-9 13:37
我妈妈从2013年10月末检查出肺癌骨转移后,就一直服用易瑞沙,现在已经30个月,从去年年末开始cea升高 ...

陪美化疗几次?你的化疗间隔服用易瑞沙是在等下次化疗的恢复期间服用吗?我问医生,说不用服易瑞沙。

team8 发表于 2016-7-20 22:27:34

chfissunny 发表于 2016-7-15 21:52
你好,你的GNC辅酶Q10购买渠道能否告知下,谢谢

我的GNC辅酶Q10是在淘宝买的,链接我就不给你发了。免得有广告嫌疑。自己搜下吧,找个信誉好的。

team8 发表于 2016-7-20 22:29:27

mjxzg 发表于 2016-7-16 01:27
可以一边吃靶向,一边喝中药吗?有没有什么影响?

需要看是什么类的中药。如果是强身健体扶正的还可以,但最好也和靶向串来时间吃,如果是抗肿瘤的就免了吧。中药治肿瘤不行的。

晓风的妈妈 发表于 2016-7-20 23:06:13

您好!我母亲肺腺癌晚期,现在在吃印版特罗凯,想请您告知2992/9291等非正版的购买渠道,万分感谢!qq56729878

team8 发表于 2016-7-25 21:16:59

晓风的妈妈 发表于 2016-7-20 23:06
您好!我母亲肺腺癌晚期,现在在吃印版特罗凯,想请您告知2992/9291等非正版的购买渠道,万分感谢!qq56729 ...

你家才刚刚吃特,还不需要备药,祝特一直有效!
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 母亲肺癌8年零1个月,化疗十二次、易22个月、2992、4002、9291目前耐药