kingsirtp003 发表于 2015-5-20 13:56:48

乖乖妈加油 发表于 2015-5-20 14:25:28

三哥好久不打扰您了,前阵子qq有呼必回太感谢了!!最近妈妈开始化疗(靶向似乎无效),再翻出来您的帖子仔细学学。祝好。:loveliness:

team8 发表于 2015-5-21 21:21:32

kingsirtp003 发表于 2015-5-20 13:56
送上祝福!愿你妈妈早日康复!

谢谢!非常感谢!同祝!

妈妈长寿 发表于 2015-5-21 21:23:56

楼主是我学习的榜样,共勉!

team8 发表于 2015-5-21 21:24:49

乖乖妈加油 发表于 2015-5-20 14:25
三哥好久不打扰您了,前阵子qq有呼必回太感谢了!!最近妈妈开始化疗(靶向似乎无效),再翻出来您的帖子仔 ...

不客气!有事留言就好,每次化疗后也复查下CEA来确定化疗方案是否有效,因为化疗也算是医生盲试的,化疗效果不好立刻换方案。

team8 发表于 2015-5-21 21:25:58

妈妈长寿 发表于 2015-5-21 21:23
楼主是我学习的榜样,共勉!

你的回帖子速度也是我学习的榜样!共勉!一起加油{:soso_e128:}

妈妈长寿 发表于 2015-5-21 21:27:56

team8 发表于 2015-5-21 21:24
不客气!有事留言就好,每次化疗后也复查下CEA来确定化疗方案是否有效,因为化疗也算是医生盲试的,化 ...

我有疑惑为什么化疗前不做药敏的免疫组化呢,这样可能看哪种化疗药更有效?化疗真是算医生盲试。

妈妈长寿 发表于 2015-5-21 21:28:12

team8 发表于 2015-5-21 21:25
你的回帖子速度也是我学习的榜样!共勉!一起加油

加油加油!

妈妈长寿 发表于 2015-5-21 21:33:30

妈妈长寿 发表于 2015-5-21 21:27
我有疑惑为什么化疗前不做药敏的免疫组化呢,这样可能看哪种化疗药更有效?化疗真是算医生盲试。

因为我妈妈又做病理(骨转移取的骨头),做免疫组化确定病因,但后来我看回都没有做有关培美曲塞的免疫组化,就直接上化疗药了。
后来问医院要病理切片,说没有了,手术当天就销毁没有保留。但奇怪第一次化疗后让医生做了基因测试啊,当时不懂但现在想做基因测试不是要病理标本吗,那医院为什么说当时就销毁了。

唉~

加油妈妈60 发表于 2015-5-22 09:52:24

不自觉地又翻到了三哥家的帖子,祝福阿姨一直稳定下去!
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 母亲肺癌8年零1个月,化疗十二次、易22个月、2992、4002、9291目前耐药