superbb918 发表于 2015-5-25 14:30:39

谢谢楼主详尽的记录,使我这样刚来来论坛的新手借鉴到了很多。我母亲19突变,现服用英国易瑞沙18个月,缓慢耐药,cea由5.01升到28,肺内结节缓慢增大。现在想换药试试4002、9291,求楼主短购药方式及分装方式(苦于现在网络遍寻不到啊),邮箱14535199@QQ.com,感谢万分!
祝母亲平安!

平淡 发表于 2015-5-25 15:21:58

全部读完,好多借鉴的地方,向您学习!

team8 发表于 2015-5-25 17:14:14

加油妈妈60 发表于 2015-5-22 09:52
不自觉地又翻到了三哥家的帖子,祝福阿姨一直稳定下去!

谢谢!{:soso_e121:} 也祝你母亲一直稳定下去!

cssnk 发表于 2015-6-15 15:30:03

希望你母亲 继续有效~坚持~

team8 发表于 2015-6-16 10:35:42

cssnk 发表于 2015-6-15 15:30
希望你母亲 继续有效~坚持~

非常感谢!6月9日复查,CEA降到112.下降效果比较理想!谢谢关心!怎么没看到你家的治疗帖啊!

木木王子 发表于 2015-6-16 11:17:55

学习并祝福,加油~

vincenthuang 发表于 2015-6-16 18:41:33

祝福,学习中

zenghb 发表于 2015-6-20 23:33:53

看到老友更新了:9291逐渐加量,继续有效!
一直关注,衷心祝福!

team8 发表于 2015-6-21 11:00:07

zenghb 发表于 2015-6-20 23:33
看到老友更新了:9291逐渐加量,继续有效!
一直关注,衷心祝福!

{:soso_e121:}{:soso_e121:} {:soso_e121:} 谢谢!也希望你家也能一直平稳啊!

aah_aah 发表于 2015-6-22 23:10:15

你好,很感谢您上次告诉我2992的进货渠道,我妈妈2992有效了2个月,之前的易瑞沙也只短暂的有效3个月,现在4002、9291都试过了,感觉无效,恳请兄弟请教下我现在下一步应如何用药?我妈妈现在吃不下,呕吐。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 母亲肺癌8年零1个月,化疗十二次、易22个月、2992、4002、9291目前耐药