感谢主快点好 发表于 2022-8-15 23:40:58

秋枫8622 发表于 2022-08-14 22:54
我妈也是,现在出门只能轮椅,走几步就累了

那没劲儿用中药调理过吗?

阿邱 发表于 2022-8-16 09:23:13

小心小心 发表于 2022-08-14 13:49
妈妈确诊肺腺癌已经两年三个多月了   当时是确定有骨转移  化疗加吃吉非替尼 控制10个月 后面发生了脑转移 吃奥西替尼一直到现在 基因检测是两年前的  当时是egfr t790m突变
在八月十一号  头开始疼的厉害  去做了增强脑磁共振  给医生看说是 脑膜转移  医生建议 是吃安罗替尼
后面换到了山东省肿瘤医院治疗  医生也是没有好的办法  现在是每天输甘露醇  控制我妈头疼  昨天输了贝伐单抗  医生说下周安排放疗  
最近几天一直吃两片奥西替尼160mg  今天新买了一瓶184 打算跟奥西里斯联药
请问  我们该怎么办啊  

脑膜转移的话,就很难处理了。。。唉。。。你问问地狱老师吧,他家也是脑膜转移,控制的还不错的。

369205387 发表于 2022-8-16 10:19:16

感谢主快点好 发表于 2022-08-13 20:32
我妈吃奥西一点力气没有

我妈吃奥希没劲没食欲

April紫漾 发表于 2022-8-22 13:26:24

小心小心 发表于 2022-08-14 13:49
妈妈确诊肺腺癌已经两年三个多月了   当时是确定有骨转移  化疗加吃吉非替尼 控制10个月 后面发生了脑转移 吃奥西替尼一直到现在 基因检测是两年前的  当时是egfr t790m突变
在八月十一号  头开始疼的厉害  去做了增强脑磁共振  给医生看说是 脑膜转移  医生建议 是吃安罗替尼
后面换到了山东省肿瘤医院治疗  医生也是没有好的办法  现在是每天输甘露醇  控制我妈头疼  昨天输了贝伐单抗  医生说下周安排放疗  
最近几天一直吃两片奥西替尼160mg  今天新买了一瓶184 打算跟奥西里斯联药
请问  我们该怎么办啊  

我家也刚查出脑膜转,看很多病友推荐鞘注,论坛里给了山东省肿瘤医院朱主任的号码,我今天问了问,朱主任说可以鞘注,但是他又说鞘注对转移灶效果可能不好。。哎,也不知道怎么办。。我家济宁这边,没去门诊问。你在山肿的话,不妨挂下神经外科朱玉方主任的号问问,有办法最好。

于健 发表于 2022-8-23 08:56:35

阿邱 发表于 2022-07-16 23:12
30毫克,口腔溃疡严重,皮疹。拉肚子轻微

你们是什么突变吃的达克替尼,我们腹泻严重。

阿邱 发表于 2022-8-23 10:20:16

于健 发表于 2022-08-23 08:56
你们是什么突变吃的达克替尼,我们腹泻严重。

19号突变

是你吗? 发表于 2022-8-23 11:06:53

April紫漾 发表于 2022-8-23 11:31:50

是你吗? 发表于 2022-8-23 11:06
鞘注对原发灶管用?我家也是脑膜转,刚咨询了一下他,他说可以做

你可能看错了,我写的转移灶,他的意思应该是,转移灶一次两次的效果可能不明显。你们准备去做鞘注了吗?

是你吗? 发表于 2022-8-23 12:21:19

April紫漾 发表于 2022-8-23 12:43:24

是你吗? 发表于 2022-8-23 12:21
想做试试,
实在没别的办法了,进展太快了

我家济宁的,我爸比较相信医生,先上了这边一个医生说的药。但是我觉得我们也得准备着。。你家是山东哪儿的?可以多交流交流信息
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 还一个月达可替尼就吃满一年了!!!