阿邱 发表于 2022-7-22 10:17:56

妈妈平安健康。 发表于 2022-07-21 20:18
请问楼主为什么奥西换成达可啊?

博一下,2代+3代。。。。已经是晚期了。现在只能希望生存久一点

卢庭章 发表于 2022-7-22 10:35:35

闫杰 发表于 2022-07-16 20:06
几种抗血管生成的循环。达克替尼不变。

请问具体用了什么抗血管的药?麻烦告知。

秋枫8622 发表于 2022-7-22 11:11:01

阿邱 发表于 2022-07-22 10:16
是的,就是这样打算的。跟赌博一样

那你们是自己私自换药的吗?还是在医生那边换的药呢?是自费吃达可还是走的医保呢?

闫杰 发表于 2022-7-22 15:15:56

卢庭章 发表于 2022-07-22 10:35
请问具体用了什么抗血管的药?麻烦告知。

卡博替尼 阿西替尼 索拉菲尼 安罗替尼
还有met280
以上药物都是联9291或804。有原料药,有仿制药。现在9291彻底无效了。凭着cea的高低,体感好坏来判断药的效果。
9291耐药后。加上我共四人,盲试804效果非常好。仅供参考!

阿邱 发表于 2022-7-22 16:10:56

秋枫8622 发表于 2022-07-22 11:11
那你们是自己私自换药的吗?还是在医生那边换的药呢?是自费吃达可还是走的医保呢?

跟医生商量着来的,我们去年是自费的,有慈善赠药。今年进医保了。

保佑妈妈. 发表于 2022-7-22 16:40:43

我妈也是再有一个月就吃够一年了,加油吧!

阿邱 发表于 2022-7-22 18:29:50

保佑妈妈. 发表于 2022-07-22 16:40
我妈也是再有一个月就吃够一年了,加油吧!

不过你妈没手术的话,据说达可替尼对肺部控制力不好,你的多查肺部

阿邱 发表于 2022-7-22 18:30:12

阿邱 发表于 2022-07-22 18:29
不过你妈没手术的话,据说达可替尼对肺部控制力不好,你的多查肺部

我妈现在单药达可替尼。

卢庭章 发表于 2022-7-23 13:06:24

闫杰 发表于 2022-07-22 15:15
卡博替尼 阿西替尼 索拉菲尼 安罗替尼
还有met280
以上药物都是联9291或804。有原料药,有仿制药。现在9291彻底无效了。凭着cea的高低,体感好坏来判断药的效果。
9291耐药后。加上我共四人,盲试804效果非常好。仅供参考!

谢谢啦,加油,努力走下去!

李孩儿的麻麻 发表于 2022-7-23 22:23:40

我吃804脑部缩小,肺部增大
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 还一个月达可替尼就吃满一年了!!!