阿邱 发表于 2022-7-24 07:55:32

李孩儿的麻麻 发表于 2022-07-23 22:23
我吃804脑部缩小,肺部增大

达可替尼脑部可以的,肺部控制力弱。你肺部有病灶,所以最好联合用药

保佑妈妈. 发表于 2022-7-25 13:17:18

嗯,谢谢,我妈两个月一复查

mz好运来 发表于 2022-8-12 13:05:43

阿邱 发表于 2022-07-17 01:09
领了一年,现在这个药进医保了,没有慈善赠药了。

你好,达克现在医保后一盒价格是多少?谢谢

一直抱有希望 发表于 2022-8-12 14:54:22

一起共同加油吧!!!!

猫宁 发表于 2022-8-12 17:31:22

我爸30毫克吃了9天,没啥反应,这两天有个龋齿有点疼不知道有没有关系

阿邱 发表于 2022-8-13 19:56:21

猫宁 发表于 2022-08-12 17:31
我爸30毫克吃了9天,没啥反应,这两天有个龋齿有点疼不知道有没有关系

没那么快起效,得一个月左右检查一下

2021多点美好 发表于 2022-8-13 20:03:30

闫杰 发表于 2022-07-22 15:15
卡博替尼 阿西替尼 索拉菲尼 安罗替尼
还有met280
以上药物都是联9291或804。有原料药,有仿制药。现在9291彻底无效了。凭着cea的高低,体感好坏来判断药的效果。
9291耐药后。加上我共四人,盲试804效果非常好。仅供参考!

楼主能不能把你们家治疗过程打给我学习一下?

感谢主快点好 发表于 2022-8-13 20:32:04

秋枫8622 发表于 2022-07-21 22:47
是打算搏一下二代+三代吗? 请问你们服用奥希时候副作用大吗?比如乏力一类的

我妈吃奥西一点力气没有

小心小心 发表于 2022-8-14 13:49:46

妈妈确诊肺腺癌已经两年三个多月了   当时是确定有骨转移化疗加吃吉非替尼 控制10个月 后面发生了脑转移 吃奥西替尼一直到现在 基因检测是两年前的当时是egfr t790m突变
在八月十一号头开始疼的厉害去做了增强脑磁共振给医生看说是 脑膜转移医生建议 是吃安罗替尼
后面换到了山东省肿瘤医院治疗医生也是没有好的办法现在是每天输甘露醇控制我妈头疼昨天输了贝伐单抗医生说下周安排放疗
最近几天一直吃两片奥西替尼160mg今天新买了一瓶184 打算跟奥西里斯联药
请问我们该怎么办啊

秋枫8622 发表于 2022-8-14 22:54:29

感谢主快点好 发表于 2022-08-13 20:32
我妈吃奥西一点力气没有

我妈也是,现在出门只能轮椅,走几步就累了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 还一个月达可替尼就吃满一年了!!!