水蜜桃 发表于 2022-1-29 23:55:51

梨洛 发表于 2022-1-30 08:32:52

妈妈再陪陪我 发表于 2022-01-29 23:50
非常理解你的心情,就好像两个多月前的我。建议做一下病理,找一个靠谱的基因检测公司,如果有基因突变是幸运的,如果没有也不要担心,现在还有免疫治疗等很多办法,我们在住院前就申请了异地就医和门特,每次治疗费用都在接受范围内。加油!

好的,请问怎么申请异地就医和门特呢?之前一直没关注这方面的信息,现在人也在外地,没有头绪,万分着急

梨洛 发表于 2022-1-30 08:33:50

水蜜桃 发表于 2022-01-29 23:55
我父亲的是医院给联系的,一万五千元,我当时着急,也没有自己联系基因检测公司,我看论坛里好多前辈们说自己联系那几个大一点的基因检测公司好一些

好的,我们参考参考自己联系

妈妈再陪陪我 发表于 2022-1-30 19:00:29

梨洛 发表于 2022-01-30 08:32
好的,请问怎么申请异地就医和门特呢?之前一直没关注这方面的信息,现在人也在外地,没有头绪,万分着急

我是河北的 ,在网上小程序提交材料申请。每个省的情况不一样,你可以查询一下。

梨洛 发表于 2022-1-30 19:41:39

妈妈再陪陪我 发表于 2022-01-30 19:00
我是河北的 ,在网上小程序提交材料申请。每个省的情况不一样,你可以查询一下。

好的,谢谢,已经在办理了

希望美好和平 发表于 2022-1-31 03:15:32

骨转可以打骨转药物,比如伊班膦酸钠,个人建议首选靶向治疗,其次无效换免疫,第三步考虑放化疗,当然靶向可以和贝伐同时使用,如果控制不住也可以加入低剂量精准放疗,伽马刀射波刀这些,具体还是问知名主任医师比较好。纯属个人建议

梨洛 发表于 2022-1-31 13:34:08

希望美好和平 发表于 2022-01-31 03:15
骨转可以打骨转药物,比如伊班膦酸钠,个人建议首选靶向治疗,其次无效换免疫,第三步考虑放化疗,当然靶向可以和贝伐同时使用,如果控制不住也可以加入低剂量精准放疗,伽马刀射波刀这些,具体还是问知名主任医师比较好。纯属个人建议

谢谢你的建议,目前还在做进一步的检查,回头参考你的建议操作

梨洛 发表于 2022-1-31 19:11:39

最新的诊断单,感觉自己心都要碎了,一直都是自己和弟弟在操办,赶着过年也没跟其他亲戚说,妈妈,还能陪伴你多久?

肺癌erbb2突变 发表于 2022-1-31 19:18:17

梨洛 发表于 2022-01-31 19:11
最新的诊断单,感觉自己心都要碎了,一直都是自己和弟弟在操办,赶着过年也没跟其他亲戚说,妈妈,还能陪伴你多久?

好好过年 等待基因检测结果 你已经在中国最好的肿瘤医院了

梨洛 发表于 2022-1-31 20:42:01

肺癌erbb2突变 发表于 2022-01-31 19:18
好好过年 等待基因检测结果 你已经在中国最好的肿瘤医院了

谢谢你的宽慰,也许是老天想让辛苦一生的妈妈适时休息一下吧
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 母亲肺癌,恳请好心人指点,救救我可怜的母亲