smile123@ 发表于 2020-11-8 01:51:24

都督翠茗-李翔 发表于 2020-11-07 20:08
我家也是不过生病亚了很久了

你家后来咋处理了?

smile123@ 发表于 2020-11-8 01:54:03

阳光~ 发表于 2020-11-07 20:40
你家肝功能还异常,凯美纳有肝损伤,21突变,我还是建议首选特罗凯,再做个化疗药敏感性检测,特罗凯穿插化疗,卡铂应该对神经细胞有损伤,嗓子哑我觉得跟肿瘤进展没多大关系,可能是化疗副作用,那些润喉的,该吃就吃,增强营养

哎…一直想换,医生没说换,也不敢擅自换药,化疗敏感检测怎么测?基因检测报告上有吗?一晚上睡不着…

smile123@ 发表于 2020-11-8 01:56:07

kingdongss 发表于 2020-11-07 22:13
应该和肿瘤没什么关系,继续观察,不行做个喉镜看看。维持凯美纳也不错。这才吃多久,一般不会这么快耐药。如果要还特罗凯,尽快。别拖

明天去医院看能不能做喉镜,下周再跟医生说下换药的事,之前建议我们换成奥希替尼的,有点负担不起啊

smile123@ 发表于 2020-11-8 01:56:48

白洋 发表于 2020-11-07 23:12
我家也是贝伐代的嗓子嘶哑,刚开始不知道也怕压迫神经,到处看嗓子拍喉镜,真的折腾够呛。

你们挂贝伐多久喉咙哑的?后来怎么处理了?

smile123@ 发表于 2020-11-8 01:57:49

残桥断雪 发表于 2020-11-08 00:38
做个增强脑核磁看看。如果是发不出声音的话不排除脑转

9月底刚做的脑部核磁共振,没有异常,难道真的进展这么快?

smile123@ 发表于 2020-11-8 02:19:52

阳光~ 发表于 2020-11-07 20:40
你家肝功能还异常,凯美纳有肝损伤,21突变,我还是建议首选特罗凯,再做个化疗药敏感性检测,特罗凯穿插化疗,卡铂应该对神经细胞有损伤,嗓子哑我觉得跟肿瘤进展没多大关系,可能是化疗副作用,那些润喉的,该吃就吃,增强营养

现在吃了快一个月的凯美纳,换药来得及吗?容易脱靶或者耐药吗?

我是大英雄 发表于 2020-11-8 06:16:58

孟菲梦 发表于 2020-11-07 20:01
嗓子嘶哑几天了?一般贝伐副作用十天左右就没有了……如果十天后还是嘶哑,建议进一步检查

我用贝伐嗓子一直哑,喉镜做了没有发现异常

阳光~ 发表于 2020-11-8 08:43:03

smile123@ 发表于 2020-11-08 01:54
哎…一直想换,医生没说换,也不敢擅自换药,化疗敏感检测怎么测?基因检测报告上有吗?一晚上睡不着…

我家是跟着基因检测一起做的,就几百块钱也不贵,当时一起抽血做的

阳光~ 发表于 2020-11-8 08:43:46

smile123@ 发表于 2020-11-08 02:19
现在吃了快一个月的凯美纳,换药来得及吗?容易脱靶或者耐药吗?

哪那么容易脱靶呀,你多看看那些生存期久的病友,都是怎么吃的药

都督翠茗-李翔 发表于 2020-11-8 08:47:12

smile123@ 发表于 2020-11-08 01:51
你家后来咋处理了?

后来就没管了,现在还是这声音
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 求助!嗓子嘶哑,肿瘤继续在长大?救救我妈妈