妈妈挺住 发表于 2014-5-4 10:52:21

我五一回家了,妈妈一直忙里忙外的,张罗给我做好吃的,和我没完没了聊家常,且行且珍惜吧。2992应该有效果,妈妈全天几乎都没有咳嗽,精神状态也算不错,感恩!

妈妈挺住 发表于 2014-5-4 11:28:36

嘉木英 发表于 2014-4-29 23:08
姐姐加油。
易耐药只是指标涨了吧,CT结果如何?

谢谢关注,影像一直没有做,妈妈抵触去医院。依据自己的感觉判断,妈妈坚持说不会有大问题,我也不想勉强她,得过且过吧!也祝福你家一切顺利,咱们都且行且珍惜吧!

妈妈挺住 发表于 2014-6-15 17:03:51

妈妈5月23日检查cea10.64,较上个月上涨了10.37%,我知道是我不舍得妈妈承受太大副作用的结果,但我想应该也不会让肿瘤君有太大的作为吧,就这样和平共处吧。妈妈的一个老病友5月20日最终还是离开了,妈妈心里很忐忑,我能感觉出她的不安,但我能做的只能是给她每个月备药、灌药,告诉她怎么吃,还有就是尽我最大的努力给她力量和鼓励,可她还是那么不安,愿老天保佑我的妈妈吧,让她多陪伴我几年,让她少受点病痛的折磨,各种感恩,我会尽我的努力去帮助更多的人,为妈妈祈福,保佑!

嘉木英 发表于 2014-7-8 18:49:10

不知道近况如何?

妈妈挺住 发表于 2014-7-9 15:29:44

嘉木英 发表于 2014-7-8 18:49
不知道近况如何?

谢谢妹妹关心,6月26日cea检查结果14.74,上涨了38.53%。胸部CT和脑核磁还基本稳定,但精神状态还不错,食欲大好,这个月开始凡德他尼,让老妈舒服一下,也清扫一下V靶点,好久没吃抗血管类的药了,希望老天保佑低毒高效吧。

嘉木英 发表于 2014-7-9 20:36:59

2992之后接凡德吧。能基本稳定也好,阿姨的自身感觉也很重要。但凡德一般过渡一下,下一步用药是边走边看?

xinnian99 发表于 2014-7-10 23:59:14

楼主,您好!我是新手,学习中。祝福阿姨,健康长寿!家父肺腺癌脑转淋巴转,服凯美纳三月,脑转消失。现第九个月,复查,脑转,肺部稳定。请求指点!另,麻烦将804,2992,9291,凡德、阿西的购买途径及制作方法告知,452588841@qq.com或站内短我,感激不尽!诚谢!

妈妈挺住 发表于 2014-7-14 11:05:05

嘉木英 发表于 2014-7-9 20:36
2992之后接凡德吧。能基本稳定也好,阿姨的自身感觉也很重要。但凡德一般过渡一下,下一步用药是边走边看?

最近看到妹妹没怎么更新,叔叔近况如何了?你要坚持住呀,大热天的也要保重自己呀!我妈现在吃凡德食欲大增,精力也不错,准备了两个月的凡德,吃完后想再用20天的阿西试试,虽然副作用大,但也想试试。因为憨叔的理论是凡德过渡后,再用阿西全面清扫一下,我也觉得有道理,试试吧。然后就想让我妈再入院进行一下化疗,因为已经有两年没有化疗了,在身体状况还允许的情况下,给敌人来一次大范围的攻击,我想应该也会有一定效果吧,不然这些靶向吃的也有点山穷水尽的态势了。

妈妈挺住 发表于 2014-7-30 15:04:53

妈妈状态挺好,和放假的女儿一起来内蒙和我们同住,每天和我话家常,餐餐给我们做好吃的,这样的日子真是幸福呀!愿老天保佑我的妈妈能永远这样,与癌和平共处!

上帝保佑我 发表于 2014-8-5 15:52:33

楼主,您好!目前肺腺癌骨转,先正在盲试特,麻烦将特、804,2992,9291,凡德、阿西等YL药购买途径及制作方法告知,ligangde2000@163.com或站内短我,感激不尽!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 妈妈肺腺脑转八年抗战落下帷幕