妈妈挺住 发表于 2014-2-19 09:28:20

嘉木英 发表于 2014-2-16 22:30
你好。请问你家脑转有症状吗?

我家脑转没有症状。

妈妈挺住 发表于 2014-2-19 10:42:30

昨天的检查结果不太理想,cea达到7.99了,看来易瑞沙已呈现耐药趋势,第一次吃了三个月,效果很好,这次是第二次启用,有点迷茫了,初步想再吃一至二月的易后入院培美化疗两次,全面清扫一下癌细胞,但妈妈一听去化疗,马上情绪低落了,唉...保佑我的妈妈吧!

嘉木英 发表于 2014-2-26 13:02:48

你家还在用易吗?我家第二次用易现已确认耐药了,指标上涨,原发增大,又有了少量胸水 :(

妈妈挺住 发表于 2014-3-2 12:00:58

嘉木英 发表于 2014-2-26 13:02
你家还在用易吗?我家第二次用易现已确认耐药了,指标上涨,原发增大,又有了少量胸水

现在还在用易,妈妈说最近感觉还不错,吃饭挺好,精神也还好,妈妈反应说吃起来最舒服的当属凡德,先吃吃看吧,下个月再决定。我最近工作很忙,很少有时间和妈妈沟通,保佑妈妈吧!

小童童 发表于 2014-3-2 12:36:31

哎!真羡慕楼主一家啊,能全家一起去旅游!我也多希望母亲病情稳定的时候带她出去旅游一次!:(

妈妈挺住 发表于 2014-3-2 14:27:42

小童童 发表于 2014-3-2 12:36
哎!真羡慕楼主一家啊,能全家一起去旅游!我也多希望母亲病情稳定的时候带她出去旅游一次!

不是全家去旅游,而是因为我和老公平时在内蒙工作,尤其今年特别忙,春节不能回家,所以只好将父母接过来一起过春节了,不过换个环境挺好,妈妈说喜欢安静。

yun5498 发表于 2014-3-9 22:18:17

如果易再打算坚持一个月,个人认为可以考虑加量,甚至脉冲

妈妈挺住 发表于 2014-3-12 14:22:28

yun5498 发表于 2014-3-9 22:18
如果易再打算坚持一个月,个人认为可以考虑加量,甚至脉冲

谢谢关注,我也是这样考虑的,先看看这次的检查结果再说,祝好。

1056779072 发表于 2014-3-13 17:42:52

楼主妈妈应该是单发脑转,且不大,为什么当时不考虑伽马刀呢?楼主貌似采取的是靶向主动轮换方式,并取得不错的成绩,可见楼主的勇敢和智慧,楼主还知道哪些主动换药成功的帖子吗?能否推荐?

嘉木英 发表于 2014-3-13 18:42:10

过来看看。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 妈妈肺腺脑转八年抗战落下帷幕