雨婷了就去找你 发表于 2020-6-18 14:35:09

我家人也是这个问题!

雨婷了就去找你 发表于 2020-6-18 14:36:13

我奶奶是吃了易瑞沙,肺部控制的很好一直没长大,但是骨转移越来越严重了。不知道有什么办法解决。

少年梦里 发表于 2020-6-18 15:15:59

我家也是控制不了骨转移,骨科医生都说法不一,基因检测没有t790m突变…

Μ`y℡ωаУ 发表于 2020-6-18 22:10:28

我家也是这情况,目前打算做骨科手术

qy120110 发表于 2020-6-18 23:55:28

Μ`y℡ωаУ 发表于 2020-06-18 22:10
我家也是这情况,目前打算做骨科手术

吃什么靶向药?   骨水泥手术还是什么手术?

Μ`y℡ωаУ 发表于 2020-6-18 23:57:47

qy120110 发表于 2020-06-18 23:55
吃什么靶向药?   骨水泥手术还是什么手术?

易瑞沙,骨水泥还在评估中

qy120110 发表于 2020-6-19 12:14:10

今天咨询了放化疗科医生,医生说骨转移灶单发可以用射波刀效果好。如果多发可以用调增放疗。就是比较贵一点 妈妈转移在骶骨s1 s2(较小磁共振没有标明多大)和腰椎l4部位。(2cm) 给大家一点经验,(如果老人家以前就有腰疼毛病可以咨询骨科医生 明确是腰部问题还是转移灶问题挂的骨科医生号要确定是否这位骨科医生能不能看骨转移瘤这是重点)然后挂放化疗科医生,(如果医院放疗化疗科医生厉害还可以咨询靶向药,贝伐等这类问题这是我没想到的我咨询的这个医生还不错能讨论用药和患者体感问题)

qy120110 发表于 2020-6-23 23:33:10

scw 发表于 2020-06-17 10:49
我家是奥施康定配合加巴喷丁

请问加巴喷丁你家是怎么吃一天几次啊

待变 发表于 2020-6-23 23:48:29

骨转移真的难控制。

scw 发表于 2020-6-24 08:29:37

qy120110 发表于 2020-06-23 23:33
请问加巴喷丁你家是怎么吃一天几次啊

加巴喷丁针对神经痛,也是止疼的,一天最多可以六片,我家现在吃三片,目前放疗中,希望可以减止疼药
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 靶向药控制骨转疼痛不理想,求助。