梅花香自苦寒来 发表于 2019-1-28 14:59:35

泪奔,无法控制,祝愿楼主以后的日子快快乐乐

科北游人 发表于 2019-1-28 17:05:17

看完泪奔,左手真的不容易,愿今后安康。真佩服你,学习的楷模!
祝新春快乐!全家幸福安康!

Celine 发表于 2019-1-29 00:04:05

妈妈加油888888 发表于 2019-01-02 07:06
真没有勇气去做,我可能是癌三代,爷爷在爸爸十三岁那年就走了都说是饿死的,那个年代也没去检查,伯伯,叔叔,爸爸都是胃癌,只有叔叔发现的早手术了还在。妈妈这边,外公走时吐血,也不知道是不是肺的问题,大姨,我妈今天都相继走了做基因检测我真的没勇气,做了有遗传基因怎么办?孩子还小

我觉得我们应该加个微信,太相似了

妈妈加油888888 发表于 2019-1-29 00:11:58

Celine 发表于 2019-01-29 00:04
我觉得我们应该加个微信,太相似了

不好意思,我妈已经不在了,活在当下,不纠结过去,不惧怕未来,用心过好现在的每一天,谢谢您,祝您及家人一路顺利!

Celine 发表于 2019-1-29 00:15:28

我外公癌症走了(忘了是什么癌,舅舅还是几岁),爷爷淋巴癌走了!我妈妈乳腺癌转移到肝,15年的时候走了!现在轮到我爸爸肝癌晚期,医生说没多久了!就像楼主说的,这颗子弹不知什么时候会打中!我家为什么遭遇这事!!父母连享福的机会都没有!羡慕别人家整整齐齐的,以前不懂什么叫癌症,经历了我妈得了乳腺癌去世才明白癌原来是多么可怕,人命就那m脆弱

apzxs 发表于 2019-1-29 13:08:33

人生如斯……左手妹妹辛苦了。

sara 发表于 2019-1-31 10:40:57

看了一遍,感觉开始真是杞人忧天,还好后面走出来了。

妈妈加油888888 发表于 2019-1-31 13:08:38

yangmin449 发表于 2019-01-18 23:35
亲,我刚说完这个就打脸了,上周身体微恙去看医生,被医生要求做了个基因筛查,可能需要一些预防措施,供亲参考…

怎么预防?

winxiaohun 发表于 2019-2-18 15:08:05

我和楼主的经历好像啊,读来一种同病相怜的感觉

winxiaohun 发表于 2019-2-18 15:09:19

我的家族史和楼主真的有几分相像
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我是癌二代 | 逃离梦魇