耳耳-火火 发表于 2020-12-14 08:47:52

真的想哭却不能哭啊,父母早就离婚,妈妈刚查出来晚期,觉得自己突然之间天都塌了,只能靠自己撑着,感觉自己已经焦虑症了,没有人能拉我出来

白菜 发表于 2020-12-15 15:15:07

楼主,爸爸现在出来了吗?祝你和他快乐!

charleeeeen 发表于 2021-3-26 00:06:09

看完了泪奔。妈妈查出病了的时候,我一个人在被窝里哭了好几晚。无法预知的未来,让人焦虑。但是也要告诉自己,珍惜当下,好好学习,把妈妈照顾好。

Nai思tu米油 发表于 2021-3-26 08:40:29

看完了,您好厉害,也真的很坚强。每每多读一篇帖子,对比之下,我太懦弱!您还完成了繁重的学业,有工作有生活!:感谢这粒每一个坚强的身影!

Nina7835 发表于 2021-4-22 20:14:18

慢慢地看完 眼泪不自主的流下来 妈妈一个月前手术完 IIIA期 我觉得自己的生活完全改变了 每天想的都是妈妈 表面很坚强很积极 但不自主的内心似乎就要崩塌 我知道 我没有办法退缩 一刻也不行 祈祷妈妈晚些耐药 独自面对这些很难 但一想到妈妈独自一个人该有多难 面对这个疾病 对眼前的一切小幸福该有多么的不舍 我就必须振作精神 面对

荞荞麦面 发表于 2021-4-22 21:08:49

哭着看完的,版主一家都是坚强的人。希望我也要坚强,陪着爸爸走好今后的治疗之路,一起加油!

猪七七 发表于 2021-4-23 05:35:23

看完泪崩,妈妈这才查出来一个多月,我都度过好多年的感觉

萝莉的神猴大叔 发表于 2021-5-21 21:55:37

还有团购的癌症基因检测活动吗?

LTT 发表于 2021-5-22 00:01:22

想问一下楼主,你有想过如果当时您检测出来真的有遗传基因了,那会怎么办呢,会不会更加焦虑无助?
所以我在纠结要不要做检测。我家目前是只有妈妈患癌,其他直系亲属都没有。

木槿暖夏 发表于 2021-5-23 03:42:01

睡不着,焦虑
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 我是癌二代 | 逃离梦魇