定江定海 发表于 2013-4-18 08:47:42

憨豆精神 发表于 2012-8-2 17:38 static/image/common/back.gif
以络活喜为主,如果吃上2粒仍不行,就加洛汀新。究竟多少才合适,要自己摸索的,先吃1粒,吃1周后检查血压 ...

洛丁新10毫克的可掰开按5毫克吃,这是好些医生建议的,因为药店5毫克的卖很贵

wzafa 发表于 2013-4-24 15:26:30

憨叔辛苦了。

倩倩 发表于 2013-5-14 09:09:40

每次换新的药就会再来看看副作用

╭ゞ繦妻 发表于 2013-5-17 21:57:48

我现在索坦出现关节湿疹,以前用的苯海拉明没有卖的了,可以换什么药效果好呢

夕xin宝 发表于 2013-5-25 16:28:03

憨叔没写凯美纳吗?

行走1977 发表于 2013-6-19 15:38:14

功德无量!谢谢!

五月的痛 发表于 2013-6-19 22:14:10

谢谢!老公服易瑞沙九天没有明显的副作用,我还以为没副作用就是没效,等一个月以后再查才能知道是否有效

致橡树 发表于 2013-6-25 15:38:42

憨豆叔叔。我父亲吃了易才十几天,现在呕吐和舌头烂,人也没精神,吃不下,每餐就吃清粥加点盐。
有什么办法可以改善这个副作用吗?谢谢了。

一个哆嗦 发表于 2013-7-4 22:50:42

感谢憨叔,刚刚给您发了消息,期待您的回复。认真看了您的不少帖子,收益良多!感谢

将来 发表于 2013-7-12 10:23:58

憨豆叔,我妈一年前吃易瑞沙时皮疹不怎么严重,这回一年后重新再吃易瑞沙,到第20天开始,皮疹越来越厉害,以至于她精神都被严重打击,试过VB6软膏,没见效,今天口服美满试试。我就很纳闷同样一种药,一年后副作用怎么那么厉害,还是说我妈的免疫力下降造成的?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 靶向药副作用综述(一)~(九)