超级丹 发表于 2019-3-22 21:54:56

功夫不负有心人

pxs777 发表于 2019-3-23 15:09:40

cqf4833 发表于 2019-3-22 17:36
我家吃的是非正版,你问的问题我不清楚。

您说的120mg的9291,我想问的是一片正常是80mg,120mg就是一片半的量,是把药片掰开吃吗?我听说9291不能掰开,不知道是否可以?

cqf4833 发表于 2019-3-23 17:18:45

pxs777 发表于 2019-03-23 15:09
您说的120mg的9291,我想问的是一片正常是80mg,120mg就是一片半的量,是把药片掰开吃吗?我听说9291不能掰开,不知道是否可以?

我们吃的是粉状,可随意调整剂量,你问的问题我不知道是否可以。所以无法给你答案

希望奇迹降临 发表于 2019-3-23 23:51:08

我想请教一下,我妈妈易瑞沙六年半,9291单药15个月,9291联184一年了,近两个月有耐药迹象,九年头部做过四次伽马刀,每次复发都是头部,她特别抵触化疗,接下来要是换药的话应该怎么联呢

tome 发表于 2019-3-24 05:08:54

这得花多少钱。

cqf4833 发表于 2019-3-24 08:57:32

希望奇迹降临 发表于 2019-03-23 23:51
我想请教一下,我妈妈易瑞沙六年半,9291单药15个月,9291联184一年了,近两个月有耐药迹象,九年头部做过四次伽马刀,每次复发都是头部,她特别抵触化疗,接下来要是换药的话应该怎么联呢

做个基因检测,看结果再确定吧

cqf4833 发表于 2019-3-24 08:58:40

希望奇迹降临 发表于 2019-03-23 23:51

如不愿做基因检测,盲试92+3759

希望奇迹降临 发表于 2019-3-24 12:53:08

cqf4833 发表于 2019-03-24 08:58
如不愿做基因检测,盲试92+3759

请问9291联280还用不用尝试下

cqf4833 发表于 2019-3-24 14:39:52

希望奇迹降临 发表于 2019-03-24 12:53
请问9291联280还用不用尝试下

理论上没有必要了,280只针对cmet单一靶点,184已经涵盖了这个靶点

抗癌到死 发表于 2019-3-24 14:40:24

页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 6年10月(脑膜转5年6月),得益于定期复查92联药有效中