cqf4833 发表于 2019-3-2 19:14:11

赵先生 发表于 2019-03-02 19:01
大哥,能给个药渠道吗?

已短信你

cqf4833 发表于 2019-3-2 19:15:18

坚持2019 发表于 2019-03-02 09:12
你好,目前我爸爸脑转了骨转了服用易瑞沙有用吗?万分感谢!

易瑞沙入脑概率低,但也不是绝对不入脑,服用20天左右复查下脑部确认是否有效

母安 发表于 2019-3-3 21:11:36

多长时间复查脑部CT?

cqf4833 发表于 2019-3-4 19:49:04

母安 发表于 2019-03-03 21:11
多长时间复查脑部CT?

我家脑部是核磁,稳定期2个月,病情进展换方案是1个月

期待美好 发表于 2019-3-4 20:00:28

cqf4833 发表于 2019-02-27 21:54
近期92+184缓慢耐药,采取了培美单药化疗,培美+92+184,脑部增强核磁显示有效。对化疗不必抵触,副作用不耐受可以选择单药,有赚一段时间安稳期,依旧如常人

叔叔阿姨好样的,希望我妈也能如此幸运!

祈祷360322 发表于 2019-3-4 20:27:30

猫爪子的小猫 发表于 2018-07-09 18:32
你好,met扩增,吃克唑替尼一个月效果明显但是肾受损怎么办啊?

你好!请问能加好友吗?我妈也在吃克唑,希望交流,谢谢!

母安 发表于 2019-3-5 03:03:04

谢谢,以后也定期查脑核磁

wenli 发表于 2019-3-5 07:15:59

祝福楼主,我妈妈肺癌脑转,现在5年,2017年6月发现脑转,随后做了放疗,靶向药由原来的易瑞沙换成特罗凯,2018年2月脑部有进展,换9291(80mg)单吃一个月复查无效,随后联299804一直到现在,控制住病情,只是现在复查脑部水肿面积增大,脑部病灶较之前略长,下一步不知道该怎么办,期间我们和楼主一样也是原发位置还好,脑部进展,之前全血做过基因检测无突变,也是一路盲试,

猫爪子的小猫 发表于 2019-3-5 12:01:25

祈祷360322 发表于 2019-03-04 20:27
你好!请问能加好友吗?我妈也在吃克唑,希望交流,谢谢!

我们家克唑替尼已经耐药了

hbgaojx 发表于 2019-3-5 13:30:02

cqf4833 发表于 2019-3-2 19:12
试试92+3759,或92+1120

谢谢您。
请问是否可以加bkm120?cea不敏感,只能每个分别试。
这个月92已经加量了,月底看看结果。
上个月92+184,184副作用太大,人很没精神,浑身无力,停184三天了还没恢复。
挺赞同您说的不抵触化疗,我个人倾向试一下,但她不同意,见过亲戚邻居化疗的副作用,不愿意做。
内心真的很无力。
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 6年10月(脑膜转5年6月),得益于定期复查92联药有效中