coolkid1988 发表于 2018-10-3 02:41:54

仔细阅读了两遍楼主大哥的帖子,获益良多,祝福您的家人能陪伴您长久的走下去!
我爸也是原发灶稳定 头部进展后换特罗凯 三个月后复查有效,看了您的经历打算下一步连4002试一下。
能否短信一下购买渠道,之前都是让同事带的成品,对这些代码不甚熟悉。
感谢!

妈妈你请加油 发表于 2018-10-3 06:15:53

加油了 一起努力 真的好羡慕精准换方案的

梦境 发表于 2018-10-4 12:23:39

楼主,求助下,病人肺癌骨脑转,化疗培美+顺铂2周期,肺脑稳定,后基因检测egfr21突变,改靶向特罗凯,6个月,肺稳定,脑进展,下一步应该怎么换方案,求教,跪谢楼主?

cqf4833 发表于 2018-10-4 16:15:22

梦境 发表于 2018-10-4 12:23
楼主,求助下,病人肺癌骨脑转,化疗培美+顺铂2周期,肺脑稳定,后基因检测egfr21突变,改靶向特罗凯,6个 ...

做个基因检测。如盲试的话先试9291,如无效试184+特罗凯

leolin 发表于 2018-10-4 17:43:04

加油加油!

梦境 发表于 2018-10-8 19:33:37

多谢楼主回复,请问下,基因检测出来结果要2周左右,期间能不能特罗凯脉冲呢?

cqf4833 发表于 2018-10-9 18:21:07

梦境 发表于 2018-10-8 19:33
多谢楼主回复,请问下,基因检测出来结果要2周左右,期间能不能特罗凯脉冲呢?

可以的

妈妈创造奇迹 发表于 2018-10-14 20:24:35

沾楼主好运气!希望我妈妈逢凶化吉顺利迈过这个坎儿!

妈妈创造奇迹 发表于 2018-10-14 20:59:31

您好,我妈妈T790M突变,当时脑转移,吃了9291半年脑转消失了,现在吃9291第20个月了。她最近一个月又开始头痛头晕并且有呕吐,脑部核磁共振怀疑脑膜转移,但是不能确诊,最近她打了几天甘露醇+地塞米松状态明显好很多,可以吃点东西也没吐的那么厉害了。目前在等她基因检测报告。 请您帮忙拿拿主意,现在给她9291加量到120mg了,请问下如果联药,184、804、3759哪个合适? 期盼您的回复,谢谢!

13995717717 发表于 2018-10-14 20:59:36

请问非正版92是白盒还是黑盒?
谢谢
我父亲也是化疗,正版易瑞沙,非白盒92,现在吃黑盒92,医院医生又要求吃安罗替尼。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 6年10月(脑膜转5年6月),得益于定期复查92联药有效中