cqf4833 发表于 2018-8-15 11:55:30

不锈钢 发表于 2018-8-15 11:22
两个月一次的普通CT还是增强CT?两个月做一次脑部磁共振吗?

普通增强都可以的,我家是2个月一次脑部增强核磁

cqf4833 发表于 2018-8-19 10:18:24

wbhh 发表于 2018-8-18 19:45
骗子   卖药的

不要听信谗言,以讹传讹,毁坏我的名誉。你可以去问问鹰版主

坚强的大蒜 发表于 2018-8-19 14:12:18

楼主运气真棒,真羡慕,祝永不耐药。

cqf4833 发表于 2018-8-23 14:57:01

近几日左腹部周围痛,今天加剧,去本市医院做了全腹部ct,尿结石。排除了肿瘤转移,不幸中的万幸

爸爸健康SWT 发表于 2018-8-27 16:08:21

请问脑膜转,意识开始模糊,9291加280或184,9291正版泰瑞沙应该一颗还是一颗半

闫桂珍 发表于 2018-8-27 20:05:46

cqf4833 发表于 2018-08-14 22:08
9291+3759第22天了,体感超好,感觉又选对方案了了

祝福楼主!请问楼主是什么原因要3759替换184的

cqf4833 发表于 2018-8-27 20:21:00

爸爸健康SWT 发表于 2018-8-27 16:08
请问脑膜转,意识开始模糊,9291加280或184,9291正版泰瑞沙应该一颗还是一颗半

可以先加量一颗半试试,我家当初是加量耐药后联184的

cqf4833 发表于 2018-8-27 20:23:38

闫桂珍 发表于 2018-8-27 20:05
祝福楼主!请问楼主是什么原因要3759替换184的

92+184有效13个月,腹泻严重,也担心耐药,索性试试3759,从体感判断应该有效。可能又试对了(认识的一北京病友家92+3759有效一年的)

木可雕 发表于 2018-8-27 20:45:54

定期复查、低付何运转容易撑控

zcs 发表于 2018-8-27 21:37:43

cqf4833 发表于 2018-8-27 20:23
92+184有效13个月,腹泻严重,也担心耐药,索性试试3759,从体感判断应该有效。可能又试对了(认识的一北 ...

你好,92 耐药能用3759吗
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 6年10月(脑膜转5年6月),得益于定期复查92联药有效中