中意包装 发表于 2020-4-15 21:24:01

妈妈怎么样了

申生不息 发表于 2020-5-23 08:03:37

文章真情流露,希望妈妈健康长寿。有这么多好医生和护士,有你这么好的女儿和老公,加油!与癌共舞让肺真正成为慢性病,让病人和家属摆脱痛苦和烦恼。

豪豪妈妈 发表于 2020-5-23 08:04:50

看了很感动 希望所有的家人都平安健康

小绿nikko 发表于 2020-5-25 13:32:59

非常幸运可以看到如此好文,感谢作者https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_081.png。令慈和家人这一路走来、着实令人敬佩,患者和家属都是我们的榜样。前不久当我拿到家母肺腺癌晚期基因检测报告(21,L858R)时,流下的泪水不知道是开心还是难过……坚强真的是人最宝贵的品德……勇气、坚强也是所有患者及家属的必修课,具备这样品德才有资格说什么是爱什么是亲情,加油吧战友们!

左手曦月右手清阳 发表于 2020-5-26 02:54:01

小绿nikko 发表于 2020-05-25 13:32
非常幸运可以看到如此好文,感谢作者。令慈和家人这一路走来、着实令人敬佩,患者和家属都是我们的榜样。前不久当我拿到家母肺腺癌晚期基因检测报告(21,L858R)时,流下的泪水不知道是开心还是难过……坚强真的是人最宝贵的品德……勇气、坚强也是所有患者及家属的必修课,具备这样品德才有资格说什么是爱什么是亲情,加油吧战友们!

谢谢您,祝福您的家人,我们一起加油!

爸爸康好 发表于 2020-7-22 16:36:45

流着泪看完,只有共同经历的人才能懂的,希望我的爸爸能够有个五年我就开心了,目前脑膜转,每天眼睛睁开我都充满恐惧,晚上又是害怕得睡着

多看书看世界 发表于 2020-7-28 16:14:58

厉害 总是能柳暗花明 我妈马上要跨过六年 也遭遇疑似脑膜转 希望也能有这样好运

春~天 发表于 2020-9-20 17:56:54

谢谢你很多关于脑膜转的经验分享,我们才避免了很多弯路,在这里衷心感谢。

CC数码 发表于 2020-10-6 18:38:24

真不容易,有这样的女儿真是幸运

June621821 发表于 2020-11-9 16:48:45

页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30
查看完整版本: 与癌共舞,走进第七年