zrr217 发表于 2018-5-8 14:53:35

不知道流了多少眼泪看完了你的文章, 我只想说, 自从妈妈生病以来, 我的“童年”就结束了, 虽然知道早晚有一天身边的亲人总要离我们远去, 但是真的看着她们那样一步步被病魔吞噬, 作为病人家属的我们的内心是何等的煎熬与痛苦, 想着什么事情都能问声妈妈, 哪怕是吵架也是幸福的, 而幸福的的时光在人生的长河里又是如此的短暂, 我们尽我们所有的努力只想挽留她们一些时间。我们知道, 这条路除了往前走,我们别无他法。加油!感恩!

bob0129 发表于 2018-5-11 17:17:43

字字抵心,泪流,这个群体的艰辛,但每天我们都选择了生命和爱的坚守,妈妈已经4年多了,与你同行共勉,你妈妈会再创奇迹。

静以修身 发表于 2018-5-24 16:07:06

看哭了,文字细腻,病人家属都能产生共鸣。加油加油再加油!!!

dariodario 发表于 2018-5-24 22:42:30

能走过这么久真是羡慕

小猪20160315 发表于 2018-5-27 22:58:56

左手曦月右手清阳 发表于 2018-04-06 14:32
谢谢您!我妈妈现在整体类似植物人,不能吞咽和行动也看不到。但是生命体征还稳定,谢谢您的关心~

佛祖保佑一切顺利

天生是树 发表于 2018-5-29 07:25:45

祝安好!保佑!!!

QQ272050244 发表于 2018-5-29 08:41:53

jasminepeking 发表于 2018-5-29 15:28:24

父亲刚查出患病,希望大家一起坚持下去

心疼老爹的人 发表于 2018-6-4 22:04:08

看哭了。祝福楼主。

ripple0214 发表于 2018-6-21 10:04:20

父亲抗癌也即将满五年了,这五里年经历了绝望,也见证了奇迹。祝福楼主,也祝福所有的病友及家属,希望我们还能一直前行在与癌共舞的路上!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 与癌共舞,走进第七年