cqf4833 发表于 2017-2-14 09:10:47

familyhope 发表于 2017-2-11 08:01
您好,请问你家有没有咀嚼成问题这种情况,我家脑膜已经几个月无法咀嚼硬的食物,一直稀饭,病人很困扰。 ...

我家一直如常人。

YUNYAO1970 发表于 2017-2-14 11:35:30

分享的不只是经验,还有一般家属描述不清的感受,每天都在关注老妈病情与抵抗自身抑郁中......

shpopo 发表于 2017-2-14 22:03:59

我是在我妈妈床边看完这篇文章的,近两年妈妈病情的极速进展,让我从原来什么都不需要担心的女孩变得不得不坚强,我身边的朋友都说我心态很好,因为我知道我的心情会影响到妈妈,因为我必须时刻保持理智,以便出现突发情况时可以做出相对正确的判断,但看了你这篇文章,真的忍不住大哭,愿你妈妈和我妈妈都可以快点好起来~

JMPRECAN9J 发表于 2017-2-15 11:55:40

读完你的文章,看到 你们一家人照片,总有一种幸福的感觉。不知道你家购买药的渠道。能提供一下吗。

健康平安99 发表于 2017-2-20 13:37:15

还没看完就已经泪流满面,好想抱抱你,一路艰辛,一路温暖!

妈妈加油啊 发表于 2017-3-2 14:53:30

你妈能坚持到现在有很多方面的原因,有你的尽心尽力,有你爸的陪伴都是你母亲活下去的动力!我常常在想如果我和爸爸全身心陪伴母亲会不会我母亲能坚持的更久,可惜没有如果了!现在后悔也晚了!楼主请你继续坚持下去。。。

健健康康最重要 发表于 2017-3-11 22:16:42

好羡慕 我妈妈不到三年

ObBfB7OLPE 发表于 2017-3-12 00:53:12

你的孝心和用心一定会让妈妈好起来!加油!

xinxin 发表于 2017-3-14 23:03:43

又重新读了一次,我和晓晨是同龄人,我们才走在第一年的关头,看到这些年你们一家人的不易枕的很佩服和心疼。不知道我和爸爸是否也和你们一样能一直这么坚强的陪妈妈走下去。愿阿姨安好,少些病痛!希望咱们都更坚强的走下去!

aiyindaisy 发表于 2017-3-15 11:57:35

真的不容易,加油!正是你和父亲的付出以及小心的呵护,妈妈才能坚强的走进七年。这七年不仅仅是妈妈努力,也是你和父亲共同努力的结果。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 与癌共舞,走进第七年