丁增琼 发表于 2021-1-13 00:14:34

ymh999 发表于 2020-12-30 11:14
可以去掉顺铂,用卡铂或者去掉卡铂再化两个,不想化疗可以尝试用二代药阿法替尼

谢谢你的回复。我和医生交流过,不同意去掉顺铂,医院没有卡铂,说如果去掉肿瘤长了怎么办,我真不知道怎么解释。

ymh999 发表于 2021-1-13 12:41:59

丁增琼 发表于 2021-01-13 00:14
谢谢你的回复。我和医生交流过,不同意去掉顺铂,医院没有卡铂,说如果去掉肿瘤长了怎么办,我真不知道怎么解释。

顺铂效果好一些   就是考虑副作用建议换卡铂的,能扛住副作用,就继续顺铂

丛林猫 发表于 2021-5-18 21:01:50

楼主,能加下您微信吗?父亲单吃6个月靶向药,耐药了,不知下一步如何选择

ymh999 发表于 2021-5-19 07:49:05

丛林猫 发表于 2021-05-18 21:01
楼主,能加下您微信吗?父亲单吃6个月靶向药,耐药了,不知下一步如何选择

看私信,

雾山 发表于 2022-6-8 22:15:44

祝好 希望妈妈也能一线长久吃

坚定的守护者 发表于 2022-7-21 06:41:49

我们家现在是术后化疗,4.5年后复发。纵膈淋巴结,胸膜淋巴结。妈妈体制瘦弱,我也在考虑是先化疗还是靶向。也怕您帖子最开始提到的,万一耐药了无药可选。

ymh999 发表于 2022-7-21 08:05:11

坚定的守护者 发表于 2022-07-21 06:41
我们家现在是术后化疗,4.5年后复发。纵膈淋巴结,胸膜淋巴结。妈妈体制瘦弱,我也在考虑是先化疗还是靶向。也怕您帖子最开始提到的,万一耐药了无药可选。

两手准备,做基因检测,化疗,都不耽误,现在办法多

坚定的守护者 发表于 2022-7-21 20:13:43

今天跑了一天医院。医生让做基因检测。第一次转移,不用化疗+靶向一起上吧?

ymh999 发表于 2022-7-22 06:41:18

坚定的守护者 发表于 2022-07-21 20:13
今天跑了一天医院。医生让做基因检测。第一次转移,不用化疗+靶向一起上吧?

不用,没脑转的话不用一起,缓慢进展直接化疗就行,或者等基因检测结果出了再决定

阿邱 发表于 2022-7-22 22:20:29

9291现在基本上都最后的子弹了,化疗,免疫啥的。。。。真的是杀敌一千自损八百
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 母亲易瑞沙2年还是耐药了,特罗凯4个月,逃不掉的9291还是上了