黄xxx 发表于 2020-12-23 08:04:59

楼主,请问你妈妈是吃了多久靶向药后开始吃中药呀?

lvguoqin 发表于 2020-12-23 10:12:31

求楼主指导一下,一些原料药的购买渠道和方法,初入论坛,谢谢了

xurnaran 发表于 2020-12-23 10:16:07

一代药吃两年我真觉得已经特别好了=-= 我奶奶吃了9个月就开始缓慢进展出现骨痛,12个月彻底耐药换了9291:(:(:(:(

ymh999 发表于 2020-12-24 08:03:11

黄xxx 发表于 2020-12-23 08:04
楼主,请问你妈妈是吃了多久靶向药后开始吃中药呀?

易瑞沙开始2月,就吃中药了,吃2年多,不怎么去北京了,就没吃,14年5月,第一次去看中医,开始吃的

黄xxx 发表于 2020-12-24 11:19:41

吃靶向药12天喝中药了,我好怕这个决定是错的

ymh999 发表于 2020-12-26 11:49:36

黄xxx 发表于 2020-12-24 11:19
吃靶向药12天喝中药了,我好怕这个决定是错的

调理型的中药,以扶正为主的,配合靶向,没事。在行的中医,都懂

黄xxx 发表于 2020-12-27 19:06:04

ymh999 发表于 2020-12-26 11:49
调理型的中药,以扶正为主的,配合靶向,没事。在行的中医,都懂

好的好的,谢谢

丁增琼 发表于 2020-12-27 23:41:17

ymh999 发表于 2020-12-24 08:03
易瑞沙开始2月,就吃中药了,吃2年多,不怎么去北京了,就没吃,14年5月,第一次去看中医,开始吃的

反复看过楼主的贴,你们的治疗历程,很值得我们借鉴。
我爱人确诊时大量恶性胸积液,抽水后用顺铂十多西他赛罐注和全身化疗二次,不耐受高烧一个多月,胸水测19突变,吃易瑞沙28个月。今年9月复查缓慢耐药但没其他远端转移,血检两次基因全阴。医生停易瑞沙,用培美十贝伐十顺铂化疗,四化刚结束,体感还将就,(到目前为止病人基本没有什么痛苦过,和正常一样,只有化疗后不适的反应)。医生还要求再化二次,我担心化坏身体,所以对下步的治疗举棋不定,争对我们的情况,借此拜托楼主出个建议https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_076.pnghttps://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_076.png

ymh999 发表于 2020-12-30 11:14:53

丁增琼 发表于 2020-12-27 23:41
反复看过楼主的贴,你们的治疗历程,很值得我们借鉴。
我爱人确诊时大量恶性胸积液,抽水后用顺铂十多西他赛罐注和全身化疗二次,不耐受高烧一个多月,胸水测19突变,吃易瑞沙28个月。今年9月复查缓慢耐药但没其他远端转移,血检两次基因全阴。医生停易瑞沙,用培美十贝伐十顺铂化疗,四化刚结束,体感还将就,(到目前为止病人基本没有什么痛苦过,和正常一样,只有化疗后不适的反应)。医生还要求再化二次,我担心化坏身体,所以对下步的治疗举棋不定,争对我们的情况,借此拜托楼主出个建议

可以去掉顺铂,用卡铂或者去掉卡铂再化两个,不想化疗可以尝试用二代药阿法替尼

丁增琼 发表于 2020-12-30 15:52:05

ymh999 发表于 2020-12-30 11:14
可以去掉顺铂,用卡铂或者去掉卡铂再化两个,不想化疗可以尝试用二代药阿法替尼

谢谢你的回复。我们所在医院没有卡铂,我与医生交流过,不用铂了,再用培美十贝伐化两次,医生不同意,我想暂时不去医院,直接试吃一个月的特罗凯,但又担心控制不住出现脑转,好难的选择。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 母亲易瑞沙2年还是耐药了,特罗凯4个月,逃不掉的9291还是上了