彩色滴欣 发表于 2016-9-19 16:44:38

跟我一样,每次来论坛看着大家对亲人的思念都会大哭一场
现在母亲也是鼻咽癌转移到肝上了
也想着如果妈妈有什么不如跟她一起去了算了

你还是要健康,哭过醉过后一定要站起来
你要变成你们家的太阳
即便这样也要给大家正能量

wu235819721 发表于 2016-9-19 18:53:20

shirley9004 发表于 2016-9-17 14:36
看楼主描述,楼主父亲的肿瘤恶性程度较低,发展较慢,主要是褥疮的问题。我觉得是不是每天早晚对褥疮部位进 ...

对 主要是因为瘫痪了 这9个多月的瘫痪让我爸变了一个人 很爱说话变的整体一言不发 一直发呆 大小便全部都要靠别人~~我觉得好痛苦,看到屁股上的褥疮那么严重 我真的是揪心的死的心都有,,,我一直尝试跟我爸说话,可是有时候时间长了我也不知道说什么。我爸整体一言不发 就在那里发呆。

wu235819721 发表于 2016-9-19 18:56:01

彩色滴欣 发表于 2016-9-19 16:44
跟我一样,每次来论坛看着大家对亲人的思念都会大哭一场
现在母亲也是鼻咽癌转移到肝上了
也想着如果妈妈 ...

真 很害怕最后,,,好害怕;。。。。还是抱着希望可以恢复。。。自从父亲生病。我自己对人生不看好了

85765185 发表于 2016-10-1 06:55:50

得想办法对症治疗,动不了了,吃靶向药试试,有的也是下不了床了,吃对靶向药,很快就能走了。有不明白的多问问大家。

wu235819721 发表于 2016-11-17 18:25:33

85765185 发表于 2016-10-1 06:55
得想办法对症治疗,动不了了,吃靶向药试试,有的也是下不了床了,吃对靶向药,很快就能走了。有不明白的多 ...

我爸做完手术后瘫痪的 就算吃任何靶向药控制肿瘤缩小了 瘫痪还是不会恢复。。。。。所以现在没做任何肿瘤方面的治疗了。

苏落落 发表于 2016-11-17 19:08:40

男人要有担当,为老婆孩子撑起一片天空

85765185 发表于 2016-11-17 21:27:04

为什么做完手术就瘫痪了。

wgwa 发表于 2016-11-17 22:04:58

振作起来吧,否则家庭可能遭受更大的创伤。

KingJohn 发表于 2016-11-19 00:50:41

加油 加油 为家人而活。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 活在痛苦中……