CXW 发表于 2016-9-15 22:34:13

坚强面对!父亲的病晒出来,论坛里高手如云,说不定会有转机呢

wu235819721 发表于 2016-9-16 15:30:29

CXW 发表于 2016-9-15 22:34
坚强面对!父亲的病晒出来,论坛里高手如云,说不定会有转机呢

其实都说过了。问了几个医生都说没有什么办法了

06年初发上颚肿瘤 切除   低度恶性多形性腺癌
15年鼻腔内复发 转移C6-C7手术后瘫痪
现在鼻咽部有肿瘤上海九院说整个头部1/3都是肿瘤了,说什么生存期不会超过2年。。。。。
关键是现在瘫痪了~~~这个大半年下来没有做任何肿瘤方面的治疗 都是治疗瘫痪了,,,,,目前屁股下面有一个拳头大小的褥疮洞 ,半年了没有恢复还在继续恶化……
瘫痪了人好痛苦,,,,生活质量下降。。。都说生活质量第一,生命第二。。。。。。有时候父亲都说不想活了。。。如果这么瘫痪着,,付出大代价延续生命还有意义吗~~我很矛盾 所以现在没有做任何肿瘤方面的治疗 。想问大家

CXW 发表于 2016-9-16 17:23:42

上颚肿瘤不太懂,半年没治疗还能维持,发展比较慢。帮顶一下,希望各位大神们能看到。

mama666666 发表于 2016-9-16 21:09:03

勇敢面对,拿出男人的担当,尽自己所能,哪怕到了最后一步,也不后悔。

z_smoon 发表于 2016-9-17 09:03:20

活着的人要更好的活着!不为别的,就为自己,就为家人。

shirley9004 发表于 2016-9-17 14:36:30

看楼主描述,楼主父亲的肿瘤恶性程度较低,发展较慢,主要是褥疮的问题。我觉得是不是每天早晚对褥疮部位进行清洗或者消毒,更换卧姿,使褥疮部位通风为好。我家当时手术后颈部发炎生脓,我让你吻合口瘘,医生直接拿手术刀在我爸爸颈部伤口剪掉生脓的肉,胃镜直接从口中捅下去,麻药又不给力,我爸爸痛得吼叫,当时真觉得快过不去了。但是现在过来了,楼主不要失去信心,加油,过了褥疮这关就会好的!

wjm1313 发表于 2016-9-17 16:47:14

作为家属,必须撑下去!

willow 发表于 2016-9-17 16:52:55

还望楼主理性看待父亲的疾病,看得出楼主是个孝子。

江州司马 发表于 2016-9-17 16:54:10

坚强!祝令尊早日康复

妈妈长寿 发表于 2016-9-19 13:53:53

楼主坚强些吧,我也哭过,哭完之后还是要努力
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 活在痛苦中……