今梦明成 发表于 2020-2-15 22:15:53

lalagu 发表于 2020-02-15 20:11
2月15日,今天妈妈说心里发慌难受,中午吃完饭吃了半粒胺碘酮,睡了2个小时午觉,下午心慌略好,晚上6点多胳肢窝下面撕肉一样疼,吃了短效止疼药,让妈妈晚上把特罗凯换成阿法替尼试一下(之前由于鼻子黏膜出血,嘴唇出血,2月1号将阿法替尼换成特罗凯),今天用药阿法替尼+280(早250mg+晚250mg),每天止疼药:盐酸羟考酮,早40mg+晚40mg

你妈现在还气急吗?阿法替尼+280有效?

lalagu 发表于 2020-2-15 22:37:30

今梦明成 发表于 2020-02-15 22:15
你妈现在还气急吗?阿法替尼+280有效?

气急有好转,阿法替尼和280有点效果

lalagu 发表于 2020-2-15 22:58:51

今天细看了下奥施康定的说明书,大多数患者的最高用药剂量为200mg/12h,少数患者可能需要更高的剂量,存下来参考

今梦明成 发表于 2020-2-15 23:26:33

lalagu 发表于 2020-02-15 22:37

你家目前280的用量是多大? 阿法替尼的用量呢?

今梦明成 发表于 2020-2-15 23:27:37

另外你家基因突变有790和797吗,还是一直只有21? 你家是否用过804?

今梦明成 发表于 2020-2-15 23:28:52

用药记录后面是乱码,所以我看不到你家92 280等药物每天的剂量

lucky哦哦哦 发表于 2020-2-15 23:51:06

楼主你好啊,方便留个联系方式交流吗,我爸爸和你妈妈的情况几乎一样也是胸膜转移21858突变。

lalagu 发表于 2020-2-16 13:54:18

今梦明成 发表于 2020-02-15 23:28
用药记录后面是乱码,所以我看不到你家92 280等药物每天的剂量

上次论坛有问题就成乱码了,现在280用250mg,一天2次,阿法就用正版的,每日一片

lalagu 发表于 2020-2-16 13:58:12

lucky哦哦哦 发表于 2020-02-15 23:51
楼主你好啊,方便留个联系方式交流吗,我爸爸和你妈妈的情况几乎一样也是胸膜转移21858突变。

回你站内信息了

lalagu 发表于 2020-2-16 13:59:18

今梦明成 发表于 2020-02-15 23:27
另外你家基因突变有790和797吗,还是一直只有21? 你家是否用过804?

我家一直没有T790突变,很郁闷,9291效果很弱
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 妈妈 肺腺癌四期L858R 治疗