nanzc 发表于 2017-1-23 15:12:46

rickyzue 发表于 2016-5-20 09:41

背景:

很有价值,赞!

13806429518 发表于 2017-1-23 21:41:39

真的遇到了麻烦了,想请教梁老师,不知怎么办了,恳请梁老师出来指教!!

kevin_333 发表于 2017-4-9 20:03:41

kevin_333 发表于 2017-4-9 21:10:25

光风霁月 发表于 2017-4-20 20:18:05

学习了,谢谢。很棒。

光风霁月 发表于 2017-4-21 07:26:55

学习了!

flyhu 发表于 2017-4-27 09:06:13

ap26113可以和3759联药吗?

海云儿 发表于 2017-5-10 13:15:24

这么说的意思就是单用3759意义不大,主要联用E靶药物对吧

bobobob32 发表于 2017-5-14 12:22:50

您好阿梁老师,我父亲情况是这样,15年8月查出肺腺癌,脑转,脑膜转,肺部肿瘤2.0cm。没有化疗放疗,吃了1年4个月特罗凯耐药,基因检测790突变,吃80mg粉末9291时间5个月,脑部进展,然后9291联合贝伐2次效果不明显。改换特罗凯450mg联合200mg3759吃了5天,屁股疼痛厉害,脸部稍微有起疹,之后脑脊液基因检测报告出来还是790突变,改换正版80mg92291联合200mg3759目前状况依旧,无法自行走路,不爱说话,很爱睡觉,颅内压300左右无法进行全脑放疗,请问梁老师目前状况是好是坏,药效好没起作用还是说联合用药不对,有没有其他办法?

bobobob32 发表于 2017-5-14 12:26:41

han_ge_2005 发表于 2017-1-22 13:34 static/image/common/back.gif
阿梁你好!!!!!!!!!!
我爸最近吃了1个月3759,奇效啊。脑膜转移奇效!9291 吃了100mg也会头痛, ...

吃了多久才起作用,吃前吃后有什么改观,
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36
查看完整版本: 草根报告8:揭开azd3759的面纱——易瑞沙入脑版