pipiaibaba 发表于 2014-12-22 17:38:11

我不知道我的猜测对不对,那个老人年纪应该很大吧?老年人新陈代谢慢,癌细胞发展也会慢些,所以他的热疗相当于一种具有杀伤力的攻击肿瘤,好比温水煮青蛙。。。。

而我父亲相对要年轻些,癌细胞又是恶性程度比较高(低分化),前几次的热疗效果比较好,可能是因为暂时对癌细胞起到了压制,但是杀伤力是不够的,所以在效果不是很好的时候,癌细胞就不会再受压制了。

不知道我这样推合理吗?

jingjingdedunhe 发表于 2014-12-22 18:12:18

pipiaibaba 发表于 2014-12-22 17:38
我不知道我的猜测对不对,那个老人年纪应该很大吧?老年人新陈代谢慢,癌细胞发展也会慢些,所以他的热疗相 ...

老人75岁,是天津某研究所研究员

顶露清莲 发表于 2014-12-22 20:46:38

感谢楼主为我们提供这样一个真实案例,我想应该是有道理的,我老公因为肩胛骨骨转疼痛,每次去泡桑拿后都会感觉轻松好多。而且,我们体表有个转移灶,也许真的可以试一下,如果有效果我会第一时间跟大家汇报。

镇江小杨 发表于 2014-12-22 21:12:19

70度不烫啊?

abcd1234 发表于 2014-12-22 22:43:07

期待更新效果

xiaoyu66660 发表于 2014-12-23 08:28:40

我也这样考虑多,甚至考虑偶尔促使体表发发烧之类~

Lilywu 发表于 2014-12-23 09:23:40

我老爸肺鳞癌07年手术,术后4次化疗配套10次热疗,13年复发。当时报销比例高,做一次自付100元就行了,有点不做白不做的意思,反正又没啥伤害性,我老爸除了热没其他感觉,不过听说有些人承受不住,晕倒啥的。

gaoya35 发表于 2014-12-23 13:18:01

我家一直受到椎体转移的困扰,是不也可以用这个方法?椎体算离体表近的吧?

老天保佑田 发表于 2014-12-23 14:15:16

哪位可以将热疗的具体过程写帖子出来呀,只有有效我们也值得一试~

jingjingdedunhe 发表于 2014-12-23 17:43:32

老公天天开心 发表于 2014-12-20 05:53
我们想先看看TOMO十次以后的效果,做TOMO刀的王主任也告诉我们如果TOMO效果不够,他们就准备给我们上射频 ...

你千万小心射频之类
2012年我到301医院做射频消融,当天做了6个,起码做坏了3个,我是一个,还有一个刚从手术室推出,又推进去重做了。
我的做坏了原因就是:针进去时歪了,肿瘤好好的,一点也没破坏
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 草根治癌的惊人案例