sooiu 发表于 2014-12-20 14:02:05

我试过艾灸的方法,没有看到多么有效。也试过药包蒸笼循环热敷锁骨淋巴。锁骨处第一次热敷有效。二个月后锁骨淋巴肿大第二次热敷反而整个脖子都肿了,就放弃了。

缘起性空 发表于 2014-12-20 16:57:06

热疗本就是肿瘤治疗方法的一种,热疗能够有效地杀伤癌细胞,而且还能与放化疗联合应用,产生互补作用,增强患者对放.化疗的敏感性,是一种值得深入探索的治疗方法。热疗可分:全身热疗.局部热疗.区域性热疗。如果部位贴近体表位置,也许这是一个更胜于药物和放.化疗的办法,只是使用者存在一定的不确定因素,一定要随时观察身体变化,如有不适就不要冒险应用。

素月清荷 发表于 2014-12-20 20:59:47

足够的温度和体表的病灶,应该会有一定效果吧

明天会更好9999 发表于 2014-12-21 13:47:19

后续有人用热疗的话把治疗经过都贴上吧。

625568367 发表于 2014-12-21 18:28:10

感谢楼主提供的方法 实在不行也可以试试

sonia 发表于 2014-12-21 20:37:28

常春藤 发表于 2014-12-17 12:18
癌症所以被称做“绝症”,不仅仅是因为病因源头没有被认清,更由于其治疗方法的难以“复制性”,借鉴应当有 ...

是的,致癌路确实不能复制,癌细胞千变万化,不然早就攻克了。

高小珂 发表于 2014-12-22 12:23:46

不知道胸膜转移是否可以用这个方法。

jingjingdedunhe 发表于 2014-12-22 15:50:25

sooiu 发表于 2014-12-20 14:02
我试过艾灸的方法,没有看到多么有效。也试过药包蒸笼循环热敷锁骨淋巴。锁骨处第一次热敷有效。二个月后锁 ...

老人告诉我他每天热敷6小时以上
你是不是时间不够
他的恶黑几乎看不见了

sooiu 发表于 2014-12-22 16:16:48

jingjingdedunhe 发表于 2014-12-22 15:50
老人告诉我他每天热敷6小时以上
你是不是时间不够
他的恶黑几乎看不见了

我买的无烟艾柱一壮只能燃30分钟,那我再试试时间长点。

pipiaibaba 发表于 2014-12-22 17:31:29

现在肿瘤科都会让做热疗。。。我爸爸骨转移腰疼,在西安的医院,大夫没确诊的时候就天天让做热疗,只有一天是觉得很舒服,其他时候都没什么作用,反倒一直躺着腰更疼了。。。我觉得这个跟个体性的差异也有关吧。。
不过大家可以尝试一下。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 草根治癌的惊人案例