自强不息 发表于 2011-12-5 10:08:00

本想也要停了易,单吃入地老鼠。现在犹豫了。。。

闲暇农伯 发表于 2011-12-9 16:42:39

我妻子用入地老鼠已经有5天了,现在的情况是容易出汗、内热、脸与嘴唇发红,但没有见到明显的利水作用,胸水及水肿依旧,今天还咳了像半个指甲大的鲜血(一直有些咳血,但像这次这么多的是第一次),是不是干燥引起的?这两天在静脉输入人血白蛋白(100毫升),咳血是否与这个有关?真是不得而知了?我尝试服用此方就觉得有些干燥?很纠结,是否继续服用?

闲暇农伯 发表于 2011-12-9 16:45:52

还有服用此方会出现血压升高、心跳加快(但身体上没有这个感觉,是把脉的时候发现的)

闲暇农伯 发表于 2011-12-9 16:46:52

还有血压升高及心跳加快是暂时性

闲暇农伯 发表于 2011-12-9 16:49:31

如果是干燥咳血是够意味着服用此方有风险?想就此事请教一下憨叔

wiseqq 发表于 2011-12-10 21:42:38

zuohuaangel 发表于 2011-1-15 21:56 static/image/common/back.gif
大家好,请吃过的都来说说效果,如果都觉得还可以的话,我想做做这方面的实验,细胞实验,因为我爸爸肺癌肝 ...

angel、你做了实验啦吗:)

拍遍栏杆 发表于 2011-12-22 20:48:27

虽然我爸停这个中药已经有半个月了(当时因为背部有疼痛加剧而且没吃易瑞沙),但这个药发热的效果还是很显著的。我爸这两天居然主动要求要我再去称些中药回来,原因是我爸一到冬天就浑身冷,而前一段时间吃了这个药期间居然没有发冷的感觉。而且我爸也提到吃了这个之后肺部发紧的感觉会轻松一些。应该说明这个药还是有一定的效果的。

stch509 发表于 2011-12-28 14:35:46

拍遍栏杆 发表于 2011-12-22 20:48 static/image/common/back.gif
虽然我爸停这个中药已经有半个月了(当时因为背部有疼痛加剧而且没吃易瑞沙),但这个药发热的效果还是很显 ...

应该有一定的效果吧,加油!

西兰花 发表于 2012-1-3 15:05:03

有用过的人希望继续跟帖啊

yanngzhaoyu 发表于 2012-1-10 09:22:33

关注此贴!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 给吃入地老鼠方的说一下新情况