luwhy 发表于 2012-1-25 16:31:40

我对中医只是入门的程度,但是有一点大家应该知道:久泻而虚火上升,这个方子是寒的,可给大家的表象是大热,特别是肺癌患者要慎用。如果有一位很好的中医(不用会治癌症)能帮你用其它的方子随时调理,尽可一试。

jiangcaijin 发表于 2012-1-28 11:15:44

从头看到尾也没弄明白,这个方子对肝癌晚期患者有疗效吗?

天佑老爸 发表于 2012-1-30 23:04:48

关注中,不知道有没有效果,可以和多吉美一起服用么?

千金一诺 发表于 2012-2-1 15:46:30

能完全消除癌细胞确实很诱人,持续关注!

Belinda 发表于 2012-2-2 11:07:31

Willdonggang 发表于 2012-1-22 15:47 static/image/common/back.gif
请问您父亲最近还在吃入地老鼠方吗?

目前还没重新再吃

火眼金睛 发表于 2012-2-8 00:35:36

一直关注此贴!
妈妈从去年月10月中至年前一直都有服用"入地老鼠"方子,感觉还行,不寒不燥,
体重比之前胖了10来斤,脸色也红润.过年这段时间停了20多天药,最近这星期,开始有点咳嗽,
开始涂点药油就不咳了,但后来可能吃了些上火的东西,喉咙痛了一天之后,咳嗽就加剧了,不知是那个引起的,准备明天再给她上入地老鼠方(她本人是完全不知道自己的病情的),所以一直没给她做任何化疗及检查!也不知该做那些定期检查!

stch509 发表于 2012-2-8 09:32:31

火眼金睛 发表于 2012-2-8 00:35 static/image/common/back.gif
一直关注此贴!
妈妈从去年月10月中至年前一直都有服用"入地老鼠"方子,感觉还行,不寒不燥,
体重比之前胖了 ...

希望多将治理情况发到此贴中,大家都很关注!!!

闲暇农伯 发表于 2012-2-21 15:32:24

火眼金睛 发表于 2012-2-8 00:35 static/image/common/back.gif
一直关注此贴!
体重比之前胖了 ...

向你了解一下:你妈妈除了吃入地老鼠方外,还同时吃其他抗癌药吗

绛珠草 发表于 2012-3-21 14:32:13

我也想知道

且听风吟 发表于 2012-3-21 15:23:01

一直关注此贴!
体重比之前胖了 ...

有QQ吗?加个好友交流下,谢谢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 给吃入地老鼠方的说一下新情况