焱磊 发表于 2017-1-16 16:48:08

21号突变并且能够轮换,效果还这么好!真的很羡慕!
我母亲也是21号突变且多发骨转在论坛中看了很久,好多21号突变靶向轮换失败但是非常担心易瑞沙耐药,楼主给我了信心啊!

环城线 发表于 2017-1-19 11:21:48

焱磊 发表于 2017-1-16 16:48
21号突变并且能够轮换,效果还这么好!真的很羡慕!
我母亲也是21号突变且多发骨转在论坛中看了很久,好多 ...

加油啊没试过怎么知道行不行 要有信心!

我的星星2 发表于 2017-1-19 16:31:44

祝 福 楼   主

sulei_1000 发表于 2017-2-6 16:25:26

环城线 发表于 2016-3-29 21:15
2016.03.22 第一次特罗凯复查

CT:系肺靶向治疗后患者,现片示胸廓对称,组成骨未见转移征象;右肺上叶前 ...

你好,我父亲也是EGFR21突变,想问一下你,易瑞沙或者特罗凯都是通过什么渠道买的?非常感谢!

如果你快乐 发表于 2017-2-8 00:27:00

一起加油,关注!

wangshust 发表于 2017-3-11 19:11:07

环城线,令尊一直是按照四步轮换至今吗?期间有没有插入其他的药呢?

抗癌的我 发表于 2017-3-11 21:13:16

您好 想问下 靶向药生效早期间 还在吃止痛药吗?

jkhujk 发表于 2017-4-26 00:10:11

关注中,祝福楼主爸爸

15017525178 发表于 2017-8-15 12:46:30

你好,我妈妈也是CEA不敏感,想尝试靶向,可是不知道如何开展,想咨询你一下可以吗?我可以加你qq或者微信吗?我微信是13760004885,谢谢你!

hongt 发表于 2019-7-23 20:38:37

临床报告EGFR_TKⅰ对单纯L861Q突变效果不如L858R.,但EGFR_TKi对L858R,L861Q双突变效果却好于
.L858R。2992对,L861Q效果也好,楼主以易、2992、凡德和阿西规律轮换,没有空窗,达到长期压制肿瘤进展的很好效果
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 2倍奥西+阿法+鞘注+放脑脊液,维稳! 老爸的治疗记录帖,腺癌晚期21突变,和你一起...