绵恒 发表于 2023-6-6 01:25:24

四代药什么时候才能真正上市?

查看关于四代药的信息,基本上每年都会有很多关于四代药的新报告和新进展,但好像又感觉四代药何时上市仍是未知数。到底什么时候才能上市呢?

阳光~ 发表于 2023-6-6 06:42:32

新病友可能会等到,很多老病友等不到的,有合适的临床,可以考虑

绵恒 发表于 2023-6-6 08:44:57

阳光~ 发表于 2023-06-06 06:42
新病友可能会等到,很多老病友等不到的,有合适的临床,可以考虑

现在我妈刚开始用一线三代药治疗几个月,但是我一直担心一线三代后面的靶向序贯问题

子弹 发表于 2023-6-6 08:58:30

目前945 有效率还是很高的。8个人用 6个人有效果:2例明确C797S突变(反馈肿瘤标志物大幅度下降),6例盲试(3例反馈肿瘤标志物大幅度下降,1例卧床不起好转能生活自理,2例无反馈)

秦一南西 发表于 2023-6-6 09:28:37

子弹 发表于 2023-06-06 08:58
目前945 有效率还是很高的。8个人用 6个人有效果:2例明确C797S突变(反馈肿瘤标志物大幅度下降),6例盲试(3例反馈肿瘤标志物大幅度下降,1例卧床不起好转能生活自理,2例无反馈)

吃了原料药吗 价格多少

越吃越久 发表于 2023-6-6 10:20:08

子弹 发表于 2023-06-06 08:58

子弹老师,这是病友们尝试945的反馈吗?是单药945还是945联合奥希替尼?有没有具体的用量?谢谢您!

子弹 发表于 2023-6-6 10:25:27

越吃越久 发表于 2023-06-06 10:20
子弹老师,这是病友们尝试945的反馈吗?是单药945还是945联合奥希替尼?有没有具体的用量?谢谢您!

BLU-945200mg联合奥西80mg。有一例945:150mg联合3759-120mg+氟唑康(强CYP3A4抑制剂用来提升药物浓度的主要是为了减轻经济负担)

无果天晴 发表于 2023-6-6 10:55:10

临床还不成熟离上市还有十万八千里,就算上市价格也是天价,可以走渠道吃YL

坚持吧再坚持 发表于 2023-6-6 10:58:31

秦一南西 发表于 2023-06-06 09:28
吃了原料药吗 价格多少

945原料很贵现在,一个月一万多

绵恒 发表于 2023-6-6 11:27:53

坚持吧再坚持 发表于 2023-06-06 10:58
945原料很贵现在,一个月一万多

贵是一方面,最重要的其实是药品是不是靠谱的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 四代药什么时候才能真正上市?